27 вересня 2010 17:30
280

В качестве приветствия

Доброго времени суток!

Рад пообщаться с вами на любимом сайте любимого клуба. Давненько, признаться, не вел интерактивного общения и уж точно никогда и нигде не заводил блог. Рано или поздно начать нужно. Так почему бы не здесь и не сейчас?

Прекрасно понимаю, что основное направление сведется к теме киевского «Динамо» и сборной Украины. Однако об одном хочется предупредить с самого начала. В силу публичности не имею права быть распространителем сплетен о команде. И не хочу им быть. Во всем же остальном постараюсь быть открытым и откровенным. И постараюсь не пропустить ни одного вашего вопроса, если таковые, конечно, будут.

Не скрою, что к созданию блога подвигло прочтение комментариев к двум последним статьям, опубликованным в «Футболе» и перепечатанными сайтом. Нисколько не сомневался, что подавляющее большинство поддерживает мысль о том, что «Динамо» нуждается в серьезных переменах. Как по мне, лучшая характеристика деятельности Газзаева в Киеве - такое огромное количество недовольных его работой среди болельщиков «Динамо». Я – один из них. Не больше, не меньше. Просто в определенный момент чаша терпения, которая находится внутри любого болельщика, любого человека, треснула. Ошибаются те, кто считает, что я непременно хочу снятия Газзаева, а потом, хоть потоп. Нет, в данной ситуации, которая сложилась после решения президента клуба оставить тренера, идеальным я вижу несколько иной расклад: у «Динамо» всё налаживается и об отставке Газзаева забывают. Мне вообще все равно, при каком тренере «Динамо» завоюет Лигу чемпионов. При Сёмине – великолепно, при Газзаеве – замечательно, при Блохине – потрясающе, при Яковенко – шикарно. Просто я хочу, чтобы «Динамо» ПОБЕЖДАЛО, радовало и игрой, и результатами. И моя проблема в том, что я не верю, что при Газзаеве в нынешней ситуации возможны не просто победы, а серьезные трофеи. Не верю, но рад буду ошибиться.

Андрей, а вам не кажется поведение Газзаева, после его не принятой отставки, несколько безразличным, отчуждённым, о чем можно судить по пресс-конференциям и его поведении на скамейке запасных во время матча с Арсеналом?
Андрей, все-таки не считаете ли вы что Газаев сможет изменить ситуацию ? что нашим новичкам нужно время ? и нам всем надо набраться терпения и подождать ? и например в следующем году ЭТА команда именно ЭТОГО тренера выстрелит ? какое по вашему отношение футболистов к Газаеву ? все вроде как горой стоят, кроме некоторых персонажей
отношение футболистов к Газаеву ? все вроде как горой стоят ---------------------------------------------------------------- Подлинное отношение футболистов мы узнаем только после его ухода, иначе игрок может вылететь из команды. Если тебе интересно, почитай, что пишет Игнашевич о Газзаеве. Уверен, что, если бы Газ по-прежнему работал в ЦСКА, Игнашевич никогда бы такого не сказал.
Честно говоря, я так не считаю. Даже Моуриньо попросил в Реале год на создание команды. Не два, а год! Но я хочу в это верить. Наверняка отношение разное. Суть в том, что многим ничего не остается, как стоять горой за Газзаева, ибо при другом тренере их здесь не будет.
Газаев не Моур ))) ему может как раз 2 и надо ))) а как вы считаете, реально ли вообще чтобы Суркис позвал Яковенко ? после Газаева ?
Уважаемые болельщики задали слишком много вопросов на которые может ответить только Игорь или его заместитель... к сожалению на многие из них нет однозначного ответа даже у Господа. Рад присутствию человека с которым можно будет вступить в дискуссию.
Андрей, здравствуйте! У меня созрел нескромный вопрос, расскажите чья была инициатива вашего появления на "Динамомании" - ваша или Евгения?
Инициатива была моя. Я люблю этот сайт, регулярно, минимум дважды в день, на него захожу и по мере сил старался помогать. Например, опровержение по перелому ноги у Коваля. Ну а дальше эта инициатива была поддержана и помощь оказана. Спасибо Клоду.
можно узнать 2 клуба которые по игре на даный момент стоят выше всех?
да-да, очень хочется узнать :-)
Барселона и Челси)
Как я понял, речь об уровне игры. Для меня на данный момент фаворит №1 ЛЧ Челси. №2 - Барселона.
маленькое уточнение)) в Украине
Здравствуйте, Андрей!Я болельщик с 80 годов,и видел много Динамовских команд.Но последние годы смотреть игры в чемпионате НЕ ВОЗМОЖНО.После забитого гола у команды пропадает желание ИГРАТЬ,Разыгрывать комбинации,наигрывать стандарты.Вот пришёл Газзаев И ЧТО.МЫ ВИДИМ-А НЕ ЧЕГО.У команды просто нет игры,комбинаций,стандартов.МОЁ мнение,Всё дело в ТРЕНЕРЕ.У любого тренера который приходит в новую команду,через пол года уже виден какой-то рисунок и.д.А У ГАЗЗАЕВА? И потом я слышу какие-то отговорки типа физика не та или что-то с командой во втором тайме.Я не вижу просто не чего.Моё мнение.Суркис должен пробывать Своих ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ тренеры.ЭТО КАлитвенцев,Яковенко,может быть Максимов и конечно Блохин.Я-бы дал Блохину шанц.
Шанс Кондратюк даст на майдане... Сейчас нужен тренер который действительно сможет исправить ситуацию в команде.
действительно))) к шансу - за кондратюком)))
Конечно, в тренере. Если игроки не забивают после стандартов (цифры приводил в статье), виноват тренер. Тут уже технический брак ни при чем. Я вообще не вижу домашних заготовок в игре "Динамо".
Мне тоже очень интересно куда подевался Резо. Раньше он біл на виду, а сейчас на уровне массажиста в тени.
На месте он. По-хорошему, он и должен быть в тени. Другое дело, что есть вопросы, которые, как я понимаю, должны находиться в его компетенции, но не решаются.
Всем добрый вечер! Безумно рад, что нашему кругу болельщиков ДК на сайте Динамомании прибавился такой авторитетный специалист, не сомневаюсь, что он нам поможет шире разобраться в нынешних проблемах ДК. Андрей, Вам вопросы! На Ваш взгляд ВВГ и ИМС видят пути решения проблем сегодняшнего ДК или сейчас идёт шарахание от одного к другому. Почему сегодняшнему Динамо не хватает на весь матч физических кондиций. Ведь базу заложили судя по сборам хорошую. Это что недостатки рабочего процесса? И на Ваш взгляд нынешние игроки соответствуют той модели, которую пытается привить ВВГ ДК. Заранее благодарю за ответ.
Я всегда был с вами. А вопросы эти и я задавал. В том числе и специалистам. Наиболее интересный ответ получил следующий: "Нет системности в распределении нагрузок. Упражнения должны не просто даваться, а даваться в определенном порядке, а в "Динамо", видимо, это порядок не соблюдается". Я очень далек от того, как правильно организовывать тренировочный процесс, чтобы усомниться в правильности этого предположения. Просто лишний раз убедился, какая же тонкая эта штука.
Добрый день! Вы молодец, что заново объявились после закрытия конференции на футбол.юа)
Спасибо
Здравствуйте Андрей. Ради возможности виртуального общения с вами тоже зарегился на сайте. В матче с Арсеналом Газаев повторил Семинскую линию защиты, но по надежности она была не лучше бразильской. Выходит дело не в игроках а в тренере?)
В организации. В тренере. Я видел того же Алмейду в чемпионате Бразилии. Он был очень хорош, а его клуб лидировал. В Киеве же он, похоже, без малейшего понятия. Потому мне кажется, что, если Семин умел наладить игру в обороне, то у него любой играл прилично, если у Газзаева это не получается, у него любой плох.