17 червня 2010 13:18
17

Переговоры о натурализации Папы Гуйе продолжаются

Главный тренер сборной Украины и харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич сообщил, что переговоры о натурализации сенегальского защитника Папы Гуйе продолжаются.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом он сказал в среду вечером в эфире программы "Третий тайм" на телеканале ICTV.

Тренер добавил, что пока не может назвать сроков окончания переговоров. "Но я хотел бы, чтобы все получилось", - сказал Мирон Маркевич.

давайте ще бразил штуки 3 прикупимо - з Шахтаря, з Динамо та Металіста. а чого там? нафіга вирощувати своїх? париться? Пап Гуйе - повна Африка. а чим не українець? від Маркевича такої дурки не чекав.
французы тоже скромно начинали,а теперь белые французы почти исчезли,нам это разве нужно
У нас пост-тоталитарная страна ... сенегальские парни мечтают о Марселе ...
Какие еще переговоры? Он шо, денег требует? Сборная ,ведь, это не клуб. Что творит Маркевич?
А какие проблемы? Ведь на лице написано - УКРАИНЕЦ!
Сховати
Ага, ще він буде носити вишиванку і тоді вже точно не відрізним від українців :)))
Сховати
оооо...я бы хотел это видеть - вышиванка и оселедець :-))
Ну отлично,будет терь у нас Папа Гуйенко в защите :)
не знаю ребята, выиграть кубок уефа с неграми в составе (не какого расизма!)это одно, но черные "натуралы" в сборной ну как по мне полный пипец, если б негр был рожден в Украине был бы там я не знаю на половину нашим бог с ним), но вот таких заезжих, не знаю давайте насобираем всех лучших не нужных своим сборным футболистов и сделаем мега сборную, не кажется абсурдным!?
надеюсь это не для сборной а так для того что б он за металл украинцем выходил), иначе Мирон ......нулся полностью!
Сховати
Ні це для того щоб не відрізнятися від збірних Німеччини і Швейцарії )))
Сховати
ну швейцария конечно действительно показатель к которому стоит стремится выиграла кучу трофеев, но в германии между прочим по моему не одного натурализованного все там либо родились либо имеют корни немецкие..но гастарбайтеров кажись нету, поправьте если ошибаюсь!
Сховати
а Какау?
Сховати
А Озил?
в Германии Какау-но это усиление,а вот Папа Гуей???
Зато, и в Польше и в Хорватии есть натурализованные футболеры. Так что проблемы я тут не вижу. И по сравнению с Кучером или тем же Чигринским, Папаня сильнее их смотрится в защите. Раз в нащей 46 миллионной стране не могут найти стоящих игроков, то придется натурализировать, а шо робити?:(((
В Німеччині проблема з іммігрантами не стояла б так гостро, якби це були народжені безпосередньо там. Принаймні, їх не було б у такій кількості. А все почалося з того, що різними шляхами протягом другої половини ХХ ст. іммігранти з африканських країн і особливо з Туреччини в одиничних випадках набували громадянства. Звичайно, що потім народжувалися у них потомство, яке вже автоматично вважалося німецьким. Але крім цих випадків почався масовий наплив мігрантів через так звані запрошення родичів до країни. Громадянин Німеччини видає запрошення громадянину іншої країни, після чого останньому відкривають візу. Таким чином вони в"їжджали і залишалися під різними приводами на той термін, який достатній для того, щоб набути громадянство. Оскільки в Німеччині нема жорсткого антиімміграційного законодавства, ці випадки не присікалися. Тому там зараз більшість мігрантів нічого спільного з німецькими коренями не мають.