10 июня 2010 00:30
4
Бранко: "В 1994 году в США мы иногда выпивали, а я зачал сына"

Бывший защитник сборной Бразилии Бранко поделился воспоминаниями о чемпионате мира-1994, когда он стал чемпионом мира в составе национальной команды.

«Мой сын был зачат во время мундиаля, когда я провел выходной в Сан-Франциско вместе со своей женой. Секс – это хорошо, он снимает напряжение. Мы не выигрывали чемпионат мира 24 года, так что это не навредило нам.

Однако сексом нельзя заниматься с женами товарищей по команде. Нельзя гулять до четырех утра или находиться в борделе.

Мы вели себя очень профессионально, когда выиграли чемпионат. У нас разрешалась выпивка, три-четыре бокала для расслабления. Что в этом плохого? Если бы в этом была проблема, то футбол в Англии и Германии не существовал. Там пьют пиво, а в Италии, Франции и Аргентине – вино. Это часть местной культуры.

В 1994 году мы иногда выпивали, я зачал сына, но всякий скажет, что мы были отменно готовы физически и тактически», – приводит слова Бранко The Telegraph.

Однако сексом нельзя заниматься с женами товарищей по команде --- он долго думал, что бы прийти к такому выводу? ))) или много раз пробовал ,что бы потом понять что это плохо? )))
"Однако сексом нельзя заниматься с женами товарищей по команде." Реально вели себя профессионально!
Красавчик
Ага, вот у меня ученик есть, которого тоже зачали, когда иногда выпивали. В девятом классе учился, а буквы не все знает. Не зачинайте детей выпимши!