Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1928
Serg, последние матчи — 0:3, 0:6, 0:3. Просто так совпало...
Показать ответы
Кепа, Последний матч был вчера, не нужно оттакливаться от того что было во времена царя. А тогда да так совпало, и состав тогда другой был и мандраж перед сити, и как доказательство игра с лионом с которым шахтер на две головы сыграл сильнее чем сити с лионом, что даже президент лиона сказал что он считает шахтер более сильной командой.
Serg, "шахтер сильнее чем манчестер сити" — Серёжа Палкин?))
Показать ответы
Кепа, Сильнее. В прошлые матчи так совпало что шахтер то не в форме особо то побаивается сити, а вот матч, когда шахтер играл без напряга и переоценки соперника и результат сразу на лицо.
Панкову нужно книги писать
Показать ответы
Кепа, Вместе с Милей и транслитом, как посты Артема.
Ну и какие "большие", настоящие "большие" не становились чемпионами? Тотти был. Ширер тоже
Показать ответы
Кепа, гадаю, що таких насправді багато. Не буду брати світовий футбол, а у близькому мені радянському не були чемпіонами Малафєєв, Понєдєльнік, Красницький, Копаєв, Банішевський та ін. Це тільки ті, хто чимало у збірній СРСР пограв.
"...И люди были добрые, понимающие, зла не желающие. Сейчас черт знает что творится" — совсем тупой или прикидывается, что не знает причины?
Показать ответы
Кепа, те кто дальше местных каналов не может "зайти" а интернет это предел фантастики, реально так и думают. С ихней стороны, не параша в конфликте виновата. Не удивляйтесь так всё и есть. ТВ делает своё дело.
михайло, а что выиграл Малиновский в 21 год?
Показать ответы
Кепа, не знаю, но в свои 27 (если не ошибаюсь) он играет в Италии, в ЛЧ. Я буду только рад если и Леднев заиграет в ТОП-5 чемпионатов. Но пока он лиш подающий надежды и какой либо ажиотаж вокруг него делать не нужно (только минус от этого получаеться). У нас в Украине таких примеров пруд пруди. Вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать, тоько тогда может что-то получиться.
михайло, а где он мог что-то выиграть? И когда? В курсе, сколько ему лет?
Показать ответы
21.
А у нас таких мало было?
И сколько из них прошли путь Малиновского?
"Вот мне посоветовали iPhone три месяца назад. Это худший телефон, который у меня был. Я правда не умею на нем хорошо работать, но у меня был проще и лучше" — NOKIA 1100 форева!
Показать ответы
Кепа, ...NOKIA 1100 форева!..
- - - - -
Как "звонилка" - таки да! Лучше только - разве что - NOKIA-3310.
Кепа, Самсунг?
Kikotilla, а причём тут клуб?
Показать ответы
Кепа, клуб виноват, поскольку не контролирует свое фан-движение. Также клуб должен делать все возможное, чтобы внедрять паспортную систему продажи билетов.
Я чё-то не понимаю. Они везде ездят с транспарантами — "Я — ЛГБТ!"? А нельзя приехать как все люди, посмотреть футбол и уехать?
Показать ответы
В катаре очень жестокие законы, могут и голову отрубить за проявления лгбт.
во во, они для того и едут что бы пи_оросню пиарить.
Автор: Кепа
13 ноября 2019 21:58
Двуликий Анус
...
Автор: Кепа
8 ноября 2019 23:32
Чё за хрень?
Бывший судья Итурральде Гонсалес вспомнил свой опыт работы на матче в Киеве. Его слова приводит AS.«Судил матч через несколько лет после скандала с шубами и Антонио Хесусом Лопесом Ньето. Помещение было больше моего дома, а банки с икрой вываливались даже из-под подушек...
Автор: Кепа
5 июня 2019 19:15
"Донбасс-Арена" сегодня
Описание нынешней жизни "Донбасс-Арены"
Автор: Кепа
18 февраля 2018 23:24
Эксклюзивное фото Руслана Мармазова
"Шахтёр" на фоне терриконов
Автор: Кепа
16 февраля 2018 19:25
Рідкісне фото
Рідкісний кадр — "Шахтар" переїзжає до Маріуполя
Автор: Кепа
10 декабря 2017 10:14
Андрей Пятов
Андрей Пятов и АТО — https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1714406795257478&id=100000645213663
Автор: Кепа
31 мая 2016 19:21
Вот так...
Теги: #Фоменко
Автор: Кепа
25 июля 2014 01:18
Листая старую тетрадь...
Убирал в подвале, а там куча ну очень старых спортивных газет и журналов. Сел покурить и бегло просматриваю заголовки. Интересно бывает вспомнить... И вот пятый или шестой раритет - Украинская еженедельная газета "МегаСпорт" от 31 августа 2006 года...
Автор: Кепа
16 декабря 2013 21:46
Попытка прогноза (к сожалению, печальная)
В юности я очень увлекался всякой статистикой, прогнозами, рейтингами и вообще всякой цыфирью, связанной с любимым футболом. Компьютера с терабайтами памяти тогда у меня еще не было, зато была куча исписанных "загальних зошитів"...