Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 139
Связка: Шевчук-Ярмоленко???
Показать ответы
enver, а в нас діагональні зв'язки)))
Этого не понять. ) Конечно у него свои минусы и он сам виноват в первую очередь в раннем и плачевном завершении карьеры, но что он сделал сейчас такого плохого, чтобы вызвать такую бурю негодования? )))
Показать ответы
вы в адеквате вообще защитнички? чувак на тренировки приходил бухим. какой он нахер динамовец? детям не рассказывайте, особенно тем что собираются в футбольную академию Динамо
Полностью поддерживаю. Пишу с оккупированной территории. Слава Украине!
Показать ответы
Героям Слава!
Чего так дружно все смеются над Шпалычем? Габала делит с Нефтчи 2-3 место отставая от лидера на 4 очка. Болельщики могут быть и недовольны, но лучший результат Габалы в чемпионате 6-е место.
Показать ответы
Габала самый богатый клуб страны.... и проигрывают походу далеко не лучшим клубам...
Что-то не видно бесчисленных комментов фунта под этими выдающимися стихами, очевидно они полностью вписываются в его мировоззрение, столь взвешенное и рассудительное. )
Показать ответы
Фунт не комментирует бред по причине своей рассудительности. Плохие стихи. Очень плохие. И они не соответствуют точке зрения Фунта. Разъяснение для тех, кто не понял о чем он написал.
Отвечу за "фанов" Мили. ) Миля практически 2 года без футбола и не прошел сборов так что ничего удивительного, чудес не бывает, хотя соглашусь, что с учетом уровня его нынешнего клуба можно было ждать более частого появления в основе. Развитие карьеры Артема не впечатляет, но я бы не спешил его хоронить. Злорадство в отношении Мили мне не понятно. Ну а жертва Блохина это не Милевский, это Динамо.
Показать ответы
я не фан и не фоб, но у фобов хорошее настроение на неделю гарантировано)
Комментарии по теме:
Если отвлечься от проблемы коуча, интересно твое мнение по вратарям. Что скажешь по поводу Бойко и Рыбки и есть ли вообще достойные кандидатуры среди украинцев?
Показать ответы
Оно не изменилось: http://www.dynamomania.com/posts/196530-vratarskiy-vopros-probivaemost-v-zerkale-tsifr-posle-20-go-tura Шахтер последние 10 лет работает на этом фронте образцово: Пятов, Рыбка, как только Каниболоцкий отстоял осень за Днепр на показателе пробиваемости заметно выше среднего - выдернули и его.
Газзаев не выводил. Играл в ЛЧ, но выводил Семин взяв чемп.
Показать ответы
Хотя да, Блохин даже в квалифай не вывел. )))
Если уже в сторону Черноморца смотреть, то лучше бы на Григорчука смотрели. )))
Показать ответы
именно. Это несомненно самый сильный "игрок" в ЧО
Замечательный блог. Отдельное спасибо автору за то что продемонстрировал многообразие тактических приемов у метра, а то многие думают, что если много бегать и нагружать фланги это и есть футбол Лобановского. P.S. И та команда не идеал, ведь была не только Барселона, но и Ювентус, но здесь возможно и класс игроков сказался.
Показать ответы
здесь неназначенный пеналь на Реброве сказался (в Турине на Делле Альпи). Грэм Полл чучело рыжее.. Счёт мог стать 2:0, а это уже совсем другая стратегия на ответный матч
Ничего не найдено.