Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 758
nazarcheg, Мораеш с большими защитниками Маккаби это как горох об стену. На крайняк выпустить вторым, чтобы под форвардом играл. Но, разумеется, не с начала матча.
Показать ответы
возможно и так, если честно не разбираюсь какие защитники у Маккаби, поэтому спорить не буду. Но если мы говорим об оптимальном составе, без относительно соперника, то Мораеш видится мне более сильным форвардом нежели Кравец
Сегодняшний стартовый состав оптимален. Только Гармаша вместо Бельханды. Или Сидорчука, если Денис не восстановится.
Показать ответы
Versus, мое мнение - Данило вместо Силвы и Мораеш вместо Кравца
Мухаха. Только недавно обсуждали идиотские цены на ЛЧ, которые привели к 15 тысяч пустых мест на долгожданном матче ЛЧ, а теперь наше гениальное руководство решило повторить опыт и на игре с кротами.

На стадионе соберется тысяч 40 максимум. Что будет антирекордом посещаемости игр с Шахтером на обновленном Олимпийском.

Очевидно, что клуб не зарабатывает почти ничего с продажи билетов в любом случае, однако разница визуальная и эмоциональная при игре при полных трибунах - колоссальная. Когда же мозги появятся у клуба?

Умников которые будут тут рассказывать про то что "это дешево, посмотрите на цены в Европе!" можно сразу отворачивать, ибо их субъективные оченки стоимости никого не интересует. Объективный показатель "дороговизны" это итоговая посещаемость. Матч с Порту показал что билеты по той цене - дороги для Киева нынче.

Так же дороги и эти билеты. И дело не в киевлянах, которые "не любят команду и вообще жмоты". Они уже четыре раза подряд заполняли полностью стадион на матчах с Шахтером.
Показать ответы
Versus, опять находятся умельцы минусовать, а вот высказать своё объективное мнение не могут.
Versus, а ты курс валюты возьми в учет на матчи ЛЧ.И увидишь что разницы нет.Как стояли более менее хорошие места 15-30 евро так и стоят.УЕФА тоже какие-то деньги имеет с продажи билетов.
Radze, тоже удивляюсь. Суркис, или барыги, или невероятно богатые болельщики Динамо, которые покупают билеты по 500 грн на любые места и винят "нищебродов", которые "ходят только на топы".

Хотя по нормальным ценам киевляне не раз заполняли стадион и на Шахтер, и на Днепр, и на Генгамы всякие.
Показать ответы
Съехал словоблуд.
Парамон, ошибаешься, билеты были. И дело не в барыгах. Они были и на матчах с Эвертоном и Фио.

Дело здесь только в ценах, которые не соответствуют спросу. Т.е. очевидно, и киевляне это уже не раз доказывали, что стадион легко заполняется, но не с такими ценами. Люди готовы платить 400 грн за лучшие места, но 120 грн за места за воротами - нет. Поэтому там и пусто.
Показать ответы
Versus, если вы были на стадионе , то на верхнем ярусе в первом тайме были практически пустые сектора 38 и 28 или 26 , а это то что барыги выкупили )
Сравнения вот эти мимо совершенно. Сравнивать нужно не с другими странами, а с предыдущими матчами Динамо в еврокубках, на которых стадион был полон.

Более того, почему на Порту, Челси и Маккаби цены одинаковые? У нас не могут освоить модель когда цены зависят от соперника? Менеджмента в клубе нет уже 20 лет, все как в совке делается.
Показать ответы
Versus, цены на Фиорентину?
Та боже, это проблемы Луческу и его методов работы и подбора футболистов, которые обернулись по итогам 10 лет тем, что кротов ненавидят во всей Украине. И дело здесь не в географии. Днепр тоже с востока, но за них болеют во Львове так же как и за Динамо.
Показать ответы
Справедливости ради, не ровняй Днепропетровск и лугандонию. Публика там разная
Это жесть какая-то. Да у нас в апреле за 20 градусов спокойно бывает, а они все про холод какой-то. Думают что у нас тут Сибирь. Противно это все каждый раз слушать.
Показать ответы
Пусть думают. Одной заботой больше))
Эвертон сильно проводит матчи на выезде в ЛЕ, даже лучше чем дома, поэтому непонятно откуда у наших болельщиков столько оптимизма.
Показать ответы
Совсем другой настрой, родные болельщики + возможно будут Ленс и Рыбалка, которые должны помочь в создании атак
Игру Мбокани как раз оценивать и надо. Парень играть только на чистых мячах. Как и в игре с Олимпиком. Уровень его мотивации до КАНа и после - разительно отличается. Как он носился в игре в Полтаве и как ходил сегодня. Уверен, цифры это все тоже подтвердят.
Показать ответы
Не соглашусь, что Мбокани играл на чистых мячах. Сколько единоборств он выиграл, сколько раз получал по ногам и не только.
Ничего не найдено.