Автор: Dimidrol32
Зарегистрирован: 09.01.2013
Последний визит: 17.01.2018
22 января 2013 18:12
6
Проблема игроков

Почему многие игроки не могут заиграть в Динамо?

Может дело в качестве? Я считаю, что нет. С момента как не стало Валерия Васильевича Лобановского, в Динамо тренера задерживались не больше чем на два года. Михайличенко,Сабо,Буряк,Демьяненко,Лужный,Сёмин,Газзаев. Никто из них так и не смог заменить великого тренера. 

Но дело даже не в этом. С каждым новым тренером появлялись новые игроки. А потом следующий тренер, который просит других игроков и в конечном итоге многие игроки не заигрывают. Вы скажете они не были талантливыми и не заслужывали играть в Динамо? Нет, просто они покупались под одного тренера, а у другого тренера им места нет.
 Но да,я согласен бывали и такие которые не заиграли из-за травм или характера.

Я хочу пожелать игрокам и тренерам долгой и успешной карьеры в Динамо и ещё пожелать терпения болельщикам,которые искренне болеют за наш родной клуб. 

Будем надеетса.
Гадать "почему...?", чесно говоря заипался. "Москва не сразу строилась", а Динамо - не сразу угробилось... Долго и уверенно любимый клуб копал себе яму. Спасибо талантливому менеджменту,"великим" тактикам и "экспертам",игрокам, которые и не могли и не хотели... Но, надежда умирает последней...Сегодня звать её Олег Блохин, Макс Коваль, Женя Хачеридик, Селин, Мыхалык, Люлька, Гармошкин Денис, Ярмолка, Безус, Гусев конечно,,,Возможно вот он - Коллектив?!...Время покажет.
Вот сдесь я согласен, в своё время можна было даже Лужному шанс дать. И Нинкович тоже об этом говорил, тренерская чехарда в Динамо. Во-первых у Суркиса нет столько денег что бы приглащать супер тренеров и игроков, а вторая что он тренеров как перчатки меняет.
Проблема в Динамо с хозяином, с Суркисами. Менять каждый год тренеров это глупость. Если ты приглашаешь тренера, то должен верить в него и понимать, что соперники тоже не дураки и победить не легко. Зачем ты выгоняешь тренера после пару поражений? Неужели надеялся, что найдешь тренера такого, что команда будет всех разрывать? Тем более, что игроков купили не самых сильных. Если тренеры меняются каждый год, то о какой сыгранности может быть речь, тем более что и тренеров берешь в основном никаких.
Є, звісно, така когорта гравців, котра ідеально вписується в одну ігрову модель, а в іншій аморфним тілом виступає, в цьому-то і є різниця між різними і швидкозмінними тренерами. Але якість, як на мене, не може бути відкинута. Глянути на Велозу, чи не першого легіонера часів незалежності, який реально є гравцем нового і небаченного для Динамо штибу: він не проходив збори, не мав "розкачки" для вливання в колектив і адаптації, він стабільно і що головне відразу став найкращим гравцем і лідером команди. Нічим, крім як класу і рівня, це не назвеш. Якщо гравець не достатньо професійно ставиться до гри, має які б то не було побажання при виборі улюбленого тренера і постійно на щось скаржиться, то і гратиме відповідно. Так шо якість, якість і ще раз якість. Але ясно, що все буде гармонійно: і керівництво, і гравці, і тренер, і вболівальники. Тоді буде діло. Бо якщо мене чи кого б то не було з нашого сайту, переповненого аналітиками і фахівцями футболу, поставити ГТ хоч збірної Іспанії - результат буде завчасно очевидним)))))
Скрыть ответы
Ну почему сразу со времён независимости, ето скорее последних лет. Потомучто у нас был и Каладзе, и Гавранчич, и Ринкон,и Корреа, и Родольфо, и Бетао... Да Велозу просто игрок современного футбола и скорее всего самый талантливый в Динамо. И ты ещё про Идейе забыл он же тоже с ходу заиграл!