Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 303
Alexcas , выборы через год. А вы на майдане деретесь с Беркутом что бы что? Что бы выборы состоялись? Так они и так запланированы. А, за Киев. Ню, ню... Хотя могу с большой вероятностью сказать чем закончишь ты и твои друзья. Если победит власть, то сядешь лет на 10-15, если победишь ты, то погибнешь в борьбе. А у меня тоже два пути. Если проиграешь и сядешь, то у меня ничего не изменится, если гражданская война, то мне будет плохо. Но сражаться я не пойду. За вас так точно не пойду. За власть тоже не пойду, у власти есть Беркут, внутренние войска, менты, они должны вами заниматься.
Показать ответы
Тот, кто между свободой и безопасностью выбирает второе, не заслуживает ни того, ни другого. (Б.Франклин)
Выборы? Какие выборы? Вон в Турменистане и Белорусии тоже "выборы".)) Для них выборы - это не демократический процесс и ротация элит (чтоб не зажиралась и боялась ответсвенности). Для них "выборы" = это легитимизация своей власти автоматом. Зачетом, так сказать, без экзамена на профпригодность. Мне такие "выборы" - не нужны. А ты - живи, как хочешь. Эта власть показала, что по уровню управления экономикой - она ничем не лучше, чем "Оранжевые". Только в разы более жадная и жестокая.
Ваше жизненное кредо - моя хата с краю. И Вы еще кого-то осуждаете?
Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто у часи найбільших моральних переломів зберігав нейтралітет. - Аліг'єрі Данте
Говорите во всем власть виновата? Да, виновата, что майдан не расстреляла. Вы хотите как в демократичных странах? Так вот, если бы это было в США, то майдан бы вмиг разогнали применив оружие. И убытых бы было немало. Не нужно быть наивными и думать, что майдан поддерживает вся страна. Далеко не вся. И уже как я вижу появилось сопротивление тем кто с майдана в Киеве. И уверен, оно будет нарастать. Кто победит не знаю. Но жертвы будут. И на власть эти жертвы не спишешь.
Показать ответы
в США зек не может быть президентом, в США - честные суды, в США - народу дают работать и зарабатывать, а не батрачить за копейки. В США тебя влад52 не будет ибо рабов туда не берут
леонид , а что Ленсу не нужно забивать мячи, или Ярмоленко? Только Браун обязан забивать Валенсии? Если команда не выиграет у Валенсии, то Браун только будет в этом виноват?
Показать ответы
Пожалуйста про Ленса отдельным обзацом! Забивать он может только если мяч уже под таким углом, что улететь к угловому флажку уже не сможет. Как это обычно после его ударов. Поэтому Ленца нужно переодевать в футболку соперника.. Все будет правильно Когда защитник выбивает мяч на угловой, Что бы он не попал в ворота. Ему идет + А ленс сам его туда отправит, И даже нет углового.. Так в какой команде он играет?
Комментарии по теме:
Junior , ладно, тогда скажите, Матюк не нарушал правила, подымая ногу так высоко? Я давно видел этот момент, но не помню, что бы Рыбка нагибал голову, что бы попасть по мячу. "Матюк пытался бороться за мяч (его команда проигрывала) до конца". И это Матюка оправдывает? Главное бороться до конца? Ну если уж доказываете свою правду, то скажите, что мяч летел низко, почти стелился по траве, "Матюк пытался бороться за мяч (его команда проигрывала) до конца". А Рыбка лег на землю и пытался ударить по мячу головой и т.д. Тогда можно было с вами конкретно спорить. А так все у вас притянуто за уши. Что не нужно не вспоминаете, что нужно говорите и истина побоку. Когда Тайсон ударил по мячу и по инерции вьехал в бедро (не в голову) Ярмоленко, то Ату Тайсон. Какая сволочь Тайсон. А тут ударил игрок ногой в голову и оправдание. Вот я написал "В игре с ЦСКА Рабка пытался отбить мяч, летящий на уровне головы Рыбки головой". Вы почему то это пропустили и не стали доказывать, что мяч летел низко и Матюк не поднял ногу высоко и не нарушал правила. И дальше почему то не заметили моих слов или тоже не согласны с ними. Кто то оттаскивал Рыбку обхватив его сзади, заплев руки, а игроки ЦСКА подбегали и били Рыбку. И тренер Максимов подбежал и ударил Рыбку кулаком в голову. Получилось, что Рыбка ударил обидчика, который нанес ему удар ногой в голову ("Но всё было настолько быстро, что он бы даже после касния по мячу не успел бы физичиски убрать ногу" - хорошее оправдание), а потом все били Рыбку и все это было правильным (по вашему).
Показать ответы
Матюк правил не порушував. Він був перший на мячі і навіть забив гол. Рибка запізнився з виходом і опускав голову до мяча. Як на мене чистий гол + червона Рибці і Максимову.
А оправдывает это Рыбку, которые при всех на поле избил соперника? Даже не после матча разобрался, а на поле! Матюк попал по мячу и задел голову Рыбки! Попал по мячу, и это видно. Скажите, а нарушение было в том, что он поднял ногу? Повторяю, по мячу он попал, гол забил, при чем, чистый. Опять же, КАК тогда мяч сменил траекторию и залетел парашутом в ворота, если Рыбка выбивал мяч в другую сторону?! И если Матюк не попал по мячу, а попал в голову, то КТО забил гол?!
Комментарии по теме:
Dexter , замена Брауна на Мбокани привела к улучшению результатов Динамо? Или это неважно? А мне все же кажется, что покупать игроков нужно для улучшения результатов команды. "Почти все свои голы (13 из 17 в УПЛ) он забил ДО КАНа". Это что далекая история? Если лучшему бомбардиру ЧУ и победителю КАНА вдруг не оказывается места в Динамо, то это как то странно. Но если бы это привело к улучшению турнирной таблицы для Динамо я еще бы понял. Приехал никому не известный Мбокани и сразу все обрадовались, вот мол замена никудышнему Брауну. Мы можем каждый здесь доказывать что Месси, Роналду нули в футболе, а Мбокани великая звезда. Но на месте в турнирной таблицы Динамо это как то в лучшую сторону не проявилось, а проявилось скорее в худшую. Браун удалился с Ворсклой? А с Мбокани такого не случалось?
Показать ответы
"Dexter , замена Брауна на Мбокани привела к улучшению результатов Динамо? Или это неважно?" === 0о А если бы Мбокани забивал каждый матч по 3 гола, но ДК пропускало бы по 4, то в этом был бы тоже виноват Мбокани -> его трансфер был бы провальным?) =============================================================== "Если лучшему бомбардиру ЧУ" === 1. Лучшим был Мхитарян. 2. В ДК Браун забивал ДО КАНа. Его дальнейшая игра явно не дотягивала до осеннего уровня. =============================================================== "и победителю КАНА" === 1. А как это может повлиять на место игрока в основе? 2. Уровень КАНа весьма сомнителен (не просто так в прошлом году в финал попала Буркина-Фасо, а в 2012 КАН выиграла Замбия). 3. Идейе не был ключевым фактором того триумфа Нигерии. К нему Нигерию тащили другие люди, а Браун был лишь "вспомогательным атрибутом". =================================================== "Приехал никому не известный Мбокани" === Ну такие глупости я даже комментировать не буду... =================================================== "Браун удалился с Ворсклой? А с Мбокани такого не случалось?" === Браун оступился в тот момент, когда ему предоставили шанс доказать свое притязание на основу. Он САМ прошляпил свой шанс. Не нужно вырывать слова из контекста.
Комментарии по теме:
Честней надо автору быть. В игре с ЦСКА Рабка пытался отбить мяч, летящий на уровне головы Рыбки головой. А Матюк ударил ногой, бутсой в голову Рыбке. Причем оправданий у Матюка не было, он прекрасно видел, что бьет ногой в голову Рыбке, кучи игроков не было, было двое Рыбка и Матюк. Поэтому понять Рыбку можно, что он сорвался. А вот игроков ЦСКА и особенно Максимова понять сложно, потому что они били Рыбку в момент, когда его оттаскивали от Матюка и держали его за руки. А Максимов, видя, что рыбка не может ответить(его оттаскивали за руки) подбежал к нему и ударил кулаком Рыбке в голову. Но наказали тогда только Рыбку.
Показать ответы
Куда уж честнее. Я с Вами не согласен.
Куда уж честнее. Я с Вами не согласен. Матюк пытался бороться за мяч (его команда проигрывала) до конца. Так вот, вы говорите, что он умышленно нанес удар Рыбке в голову. Но всё было настолько быстро, что он бы даже после касния по мячу не успел бы физичиски убрать ногу. Далее, вы говорите, что был прямой удар в голову и по мячу он не попал, но извольте, как тогда мяч поменял свою траекторию и, в конце концов, залетел в ворота? Посмотрите видео внимательно!
Комментарии по теме:
Разве форварда оценивают по том как он "промазал в пустые ворота с Шахтой весной". Что то я не слышал сколько и когда и с кем промазал Роналду, Месси, Ибра. Обычно напа оценивают по том, сколько он забил. И второе. Одно дело не попадать в основу МЮ, Реала, Баварии, а другое в Динамо. Тем более, что не попадание в основу произошло вмиг. Вот в прошлом сезоне он был лучшим бомбардиром, а потом сразу стал не нужен. Как и в ситуации с Вукоевичем. Вуко играл в каждом матче, был незаменим, а пришел Блохин и Вуко вообще стал не нужен. И если бы Динамо поднялось в турнирной таблице, то смысл бы был, а Динамо опустилось вниз, поэтому все эти перетурбации выглядят странными.
Показать ответы
ты вообще смотришь игры динамо??? в курсе что браун не присутствовал на сборах что отдыхал от кан???
"Разве форварда оценивают по том как он "промазал в пустые ворота с Шахтой весной"" === Идейе - вполне. Уверен, что этот промах на фоне общей не самой удачной игры Брауна после КАНа стал едва ли не главным фактором, из-за которого был приглашен Мбокани. То, что Мбокани сильнее Идейе - факт.
"Вот в прошлом сезоне он был лучшим бомбардиром, а потом сразу стал не нужен" === Сразу? Почти все свои голы (13 из 17 в УПЛ) он забил ДО КАНа. Именно оттуда он приехал другим. В этом сезоне ему сначала давали шансы в заменах, но там он себя не особо проявил. Его поставили в старт с Ворсклой и что он сделал? Удалился. За 770 мин. в этом сезоне он забил 5 голов и отдал 5 голевух. Это приличный показатель. Вот только 6 из 10 этих результативных действий выпали на матчи с Карагандой и Свердловском (157 мин.). Вообще не уровень. За 613 мин. с более-менее приличными соперниками у него всего 4 рез. действия (153 мин. на 1 рез. действие). А у Мбокани - 16 рез. действий за 1638 мин. (102 мин. на 1 рез. действие). В 1.5 раза большая эффективность. При этом Мбокани с конкурентами за медали отыграл 315 мин., а Браун - 77. Если бы не это, то преимущество Мбо было бы еще более ощутимым. Ну и не забываем, что кроме результативности Мбокани еще и куда более успешно РАБОТАЕТ на команду (борьба и подыгрыш).
"Как и в ситуации с Вукоевичем. Вуко играл в каждом матче, был незаменим, а пришел Блохин и Вуко вообще стал не нужен" === Зачем сочиняете?) До зимнего перерыва в УПЛ 12/13 при ЮПСе Вуко сыграл 328 из 810 возможных минут (40%), а при ОВБ - 467 из 720 (65%). После сборов его не стали мариновать на банке и сдали в аренду. Этой осенью он отыграл 1233 минуты из 2520 возможных (49%). Столько же, как и прошлой осенью при ЮПСе во всех турнирах (48%)... Разве вы не замечаете, что Вуко уже не так хорош? Наверное возраст таки дает о себе знать... Кого усадить на лавку из трио Гармаш-Велозу-Вуко?
Брауну закидали, что он забивает второсортным командам, а Шахтеру или в ЛЧ не забивает. Ну а Мбокани сколько забил Шахтеру или в ЛЧ? Нуль.
Показать ответы
А твой Металлист сколько в ЛЧ забил?
Анатом , я так понял, что если я говорю языком фактом, а эти факты вам не нравятся, то я крот, гадящий на этом сайте. Вам факты не нравятся? Бывает. Конечно легче всего неудачи спихнуть на конкурентов. Во всем мол виноват Ахметов. Очень простая и ясная для дураков причина неудач Динамо. И делать то в этом случае ни Суркису, ни Блохину не нужно. Во всем виноват Ахметов, ну что может Блохин с Суркисом поделать? Я вообще не понимаю причем здесь Данилов, если Суркис не является на заседания премьерлиги? Суркис и его несколько друзей не появляются на заседаниях премьерлиги, поэтому не удается ни один вопрос решить, а виноват Данилов, да еще с него спрашивают, а дела то где? И удивляются, почему это Данилов не уйдет в отставку, сделав благородный жест? Ведь Суркису этого хочется? Очень странно! Я вот не понимаю такой логики. Да и откуда логика?
Показать ответы
Диагноз тебе Анатом поставил правильный, ты - поганый крот, гадящий на наших сайтах. На Шурике тебя раскусили и забанили, думаю, что и тут будет то же самое, и твоей вони здесь не будет. Вали в нору, и там испражняйся.
Только не нужно забывать, что предложил Данилова на пост президента Суркис. А вы все сваливаете на Ахметова. А разве Данилов не прав, говоря "Согласен, что нужно считаться с меньшинством. Но ведь нужно учитывать и позицию большинства!". И чего Данилов должен подать в отставку, если большинство этого не желает? Только потому что Суркис этого желает? Так Суркису, прежде чем кого то предлагать, нужно думать.
Показать ответы
Оскільки "А вы все сваливаете на Ахметова" - по тексту, бачу, стосується мого коменту - то кроту, постійно гадячому на цьому сайті відповім так: А ст. Суркіс запропонував і пролобіював призначення Стороженко на посаду першого свого заступника в ФФУ - і що з того? Адже, до часу, допоки сторож не почав в ФФУ лобіювати інтереси певного клубу - він же приносив безсумнівну користь національному футболу! Да, не без недоліків (якими зараз спекулюють... його противники), але не помиляється той, хто нічого не робить. Так само і з Даніловим: да, запропонував мол.Суркіс - але ж пропонував його на початку заснування УПЛ, на певний період, на період В.О. (хтось же повинен був представляти інтереси новоутвореної структури перед державними органами хоча би), щоб через півроку легітимно провести збори засновників з обрання постійного керівника УПЛ з ротацією кожні два роки! Але Данілов пішов далі: ліг під сильнішого (нехай вона і більшістю називається, бо вся в черзі піж вашим ханом в позі "чего ізволіте"). І, якщо меншість не хоче бути в такій позиції - то якраз то з цим і потрібно рахуватися. І наявність більшості тут жодної ролі "не грає" в такій ситуації: бо такі принципи існування демократичного суспільства.
Ничего не найдено.