Автор: Pokerinho
Зарегистрирован: 18.04.2012
Последний визит: 20.05.2012
22 апреля 2012 20:14
5
Сколько мы это будем терпеть?

Почему на таком культурном сайте как "Динамомания", где существуют и соблюдаются правила культуры общения, жестоко карается мат и оскорбления, совершенно не удиляют внимание троллингу? Хотя в правилах четко написано : "Такие явления как флейм (ругань), флуд (разговоры ни о чем, личная переписка) и троллинг (размещение провокационных сообщений, травля участников форума, а также провоцирование конфликтов) также преследуются администрацией." Раз правило есть, прошу его выполнить и забанить главного тролля "Динамомании" - Вадима, извесного постоянным троллингом Шевы. Спасибо.

Дихотомія Шевченко - Кравець у трактуванні Вадима - це щось з розряду сюру. У мене на Вадима реакція, як правило - іронічна посмішка. Принаймні, він не викликає роздратування. Ну є в людини "пунктик", але сумніваюся, щоб Шевченко ночами не справ і мазав по воротах після читання думок Вадима.
Вадим забавный! :) А Ваш пост тупой, - уж извините за прямоту :).
Этот блог Вам не делает чести(
вам бы к донецким, там это очень ценится,все что не совпадает генеральным мнением руководства идет как враждебное и подлежит запрету....вам туда, милейший
Неистово плюсую.