Автор: Шмелёв
Зарегистрирован: 01.01.2011
Последний визит: 05.09.2011
Родился 14 августа. Болею за киевское "Динамо", слушаю регги, люблю поспорить о проблемах и перспективах моей любимой и любой другой команды :)
12 февраля 2011 16:07
24
Роберто меж двух огней

Всем приевт. Вот увидал информацию о легендарном крайнем беке сборной Бразилии Роберто Карлосе. Он не видет своего будущего в стане игрока Тимао. 37 - летнего футболиста не устраивает своё положение в Коринтиансе. Кто не знает, болельщики на Роберто всерйоз разозлились после сенсационного вылета их команды из Копа Либертадорес. Карлосу не нравится такая напряженная обстановка и по этому он решил разорвать контракт со своим, уже бывшим, клубом. Чтобы осуществить задуманное официально, осталось решить некоторые коммерческие вопросы.

Многих болельщиков интересует будущее "старика" и по - прежнему способного игрока. Роберто уже получил денежные предложения от "Los - Angeles Galaxy" и российской "Анжи". По информации "Спорт-экспресс", руководство клуба из столицы Дагестана предлагает бразильцу оклад от € 4 до 5 млн по контракту на срок до конца сезона-2012/13.

Именно предложение из России для бразильской звезды — приоритетное, поскольку значительно превышает условия "Вест Хэма" и "Лос-Анджелес Гэлакси", также претендующих на знаменитого игрока.

В общем-то Роберто провёл 2010 года за Тимао довольно удачно. Вернувшись на родину в начале он доказал, что приехал вовсе не доигрывать, став лучшим левым защитником по итогам чемпионата. В целом, Карлос провел за Тимао 64 поединка, а его "левая пушка" сделала пять точных залпов по воротам соперников.

Нетерпится с Вами обсудит, что на Ваше мнение выберет бразилиц :

Россия - Америка

Махачкала - Лос - Анджелес

РФПЛ - MLS

Ваше мнение ?

 

Махачкала или Лос-Анджелес ? вот в чем вопрос)))
Да, Мирослав в аренде по - моему находится.
Скрыть ответы
что он представляет из себя? ) Техника...что у него есть в комплекте&:D
Скрыть ответы
Ежели чесно - второй Андрє, только укр. и повіше
Кстати, знаете,что в "Анжи" играет Украинец ) №22 Мирослав Славов нападающий Гражданство: Украина Дата рождения: 08.09.1990 Рост: 187 Вес: 88 Клубы: «Бордо» Франция (2008-10 гг), «Анжи» (с 2010 г) Общая информация: Бывший нападающий юношеских сборных Украины, Славов выступал за молодежные команды «Аустрия», «Вена-1894» (обе - Австрия), а перед приходом в «Анжи» - за дублирующий состав французского «Бордо». В махачкалинской команде поначалу тоже выступал за дубль (12 матчей, 2 гола в 2010-м году). Славов играл в третьем австрийском дивизионе, проведя 7 матчей и 1 гол в дубле. Кроме того на его счету 20 голов в 46 матчах в юниорской команде.
Пишут што он уже договорился с Анжи....сума там фигурирует не маленькая но всеравно как-то неприятно што середняк чемпионата росии может себе позволить игрока такого уровня (пусть даже и возрастного) а мы нет (
Скрыть ответы
Середняк чемпионата?! O_O Середняк это Локомотив, Динамо М, КрыльяСв......
Скрыть ответы
По твоей логике то и Спартак можна уже к середнякам отнести (хотя лично я только рад буду этому )))))) Всеравно как то дико што какие то кавказцы покупают самого Роберто Карлоса.
Скрыть ответы
Спартак для меня вообще не команда )
А вот уже и конкретика. Все-таки выбрал " Анжи ". Легенда бразильского футбола и мадридского Реала Роберто Карлос переезжает в Россию. По информации Globo Esporte, ветеран подпишет контракт с махачкалинским Анжи сроком на два года и за это время, проведенное в столице Дагестана, Роберто Карлос обогатит свое состояние на десять (!) миллионов евро. Президент Коринтианса, с которым 38-летний защитник недавно расторг контракт, Андрес Санчес подтвердил отъезд бразильца, однако не пожелал назвать новое место работы Роберто Карлоса. Впрочем, как отметил президент Тимао, предложение было слишком хорошим, чтобы отказаться.
Скрыть ответы
Ну я конкретики пока не вижу! Мы же не знаем, какие еще были предложения...! Хотя если это и "Анжи" то мне кажется, что они просто хотят превлечь болельщиков к своей команде ну и конечно они этим свой чемп прославлят..! ну толку то с Роберто не будет это точно..
Скрыть ответы
А то что он де-факто подписал контракт с Анжи, это по твоему не конкретика?
Ну я считаю - самый верный выбор. Ведь американский чемп никакой: матчи как матчи
Ну тогда стоит ожидать еще предложений с ОАЭ =) Россия это не та страна где можно день зарабатывать =) ну если он поедет играть туда только из-за денег, то это уже его дела = ) Хотя в любом случае, ему будт платить немалые деньги.. ) Будем ждать окончательного вердикта )
Но вынужден признать, что объективно у ЛСГ больше шансов. Окончательный вердикт за Роберто =)
Аааааа статистика сейчас роли не играет никакой ! Не важно как выступает Анжи, важно сколько она готова платить!!! Ведь когда Вальдивия переходил в Аль - Айн он же не смотрел на титулы клуба, да их и нету!!!! А Каннаварро? В 36 лет перешел в стан клуба относившегося к группе "деньжата" Аль - Ахли! Деньги - Деньги - Деньги - Деньги - Деньги - Деньги !!!
«Лос-А́нджелес Гэ́лакси» Обладатель Кубка MLS (то есть победитель плей-офф MLS) (2): 2002, 2005 Обладатель MLS Supporters' Shield (то есть победитель регулярного первенства MLS) (2): 1998, 2002 Победитель Кубка США (2): 2001, 2005 Победитель Кубка чемпионов КОНКАКАФ (1): 2000 в Составе есть Три бразильца = ) Плюс один Украинец = )
ну видимо у них там в руководстве дураки сидят, если они готовы платить "8-9 лямов" за 5 голов и 5 передач = ) 2001 год Анжи - 13 место 2002 год Анжи - 15 место 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 Анжи играл в первой лиг! 2010 Анжи - 10 место Что можно от такой команды ожидать?! Победу в РПЛ и Выход в Финал ЛЧ ) Два - три года надо,чтобы конкретно закрепится в РПЛ, а через два - три года, Карлос скажет "Чао большому футболу" ) )