16 февраля 2023 23:13
3

Виктор ЦЫГАНКОВ: "В Украине сейчас нет нормальной жизни"

Полузащитник «Жироны» Виктор Цыганков обратил внимание мира на то, как влияет на украинцев война с Россией.


«Все в мире знают, что в Украине война. Разница между тем, что было до войны и во время войны - очень велика. В Украине сейчас нет нормальной жизни. У людей нет воды, нет света, ничего.


Думаю, каждый публичный человек в Украине может помочь всем, что в е8го силах. Говорить миру, что происходит, чтобы мир мог увидеть. Мы должны это делать.


Честно говоря, всю жизнь хотел играть в Европе, в лучших лигах и лучших клубах. Только сейчас мне это удалось. Команда, тренеры, врачи – все прекрасные. Все приветствовали меня очень тепло. Теперь это лучшее место, чтобы играть», — сказал Цыганков

До выживания очень далеко. Жирона "спокойна" в середине таблицы. И про "глубокий лавочник",чушь.У,Вас главное-побольше обосрать Витю,к сожалению.
Скрыть
misha, тобто те, що вони на відстані однієї поразки від зони вильоту - не боротьба за зоу вильоту по вашому?  Розумію. І те, що Віктор по суті зіграв за місяць трохи більше ніж 30 хвилин - не показник лавочника безумовно. Мудрик провів за цей же місяць набагато більше часу на полі. Подивіться результати останніх турів. 3 поразки у 4 матчах. І головне - поразки абсолютно за грою. Ви ж ігри Жирони дивились? Слабка команда, яка не вміє грати першим номером. Плюс те, як Віктор пішов з Динамо - окрема пісня. І ладно б пішов у хорошу команду. Пішов туди, де не буде грати, бо він не гравець для команд, які грають на відбій. Не зможе в таких умовах він себе проявити. А от у другій іспанській лізі зможе, бо там Жирона гратиме першим номером із більшістю сумерників. Та от нікому 2 ліга іспанська не треба. Соль може підтвердити, він там окопався.
Ага найкращий клуб Жирона. Лицемірити не треба. Поїхав, щоб жити у спокої з водою і світлом. Вивіз всю родину по системі Шлях. Банально втік. І потрапив у команду, яка веде боротьбу за виживання в Ла Лізі. І Циганков поки глибокий лавочник у цій команді.