7 октября 2022 12:35
1

Роналду не смог поразить даже пустые ворота – звезда в отчаянии, а сети добивают подборкой провалов за один матч

Криштиану Роналду не удалось отличиться голом в поединке Лиги Европы против Омонии (3:2).


Звезда МЮ отдал результативную передачу на победный гол Рашфорда, но сам в очередной раз покинул поле без забитого мяча.


В общей сложности Роналду совершил 8 ударов в матче против Омонии и лишь один в створ ворот. Здесь промахи на любой вкус – попадание в защитника, штрафной на трибуны, опасное кунг-фу. Вредные болельщики даже создали подборку неудач Криша под грустную музыку. Апогеем стала 78-я минута, на которой Роналду умудрился не поразить почти пустые ворота (на них оставался одинокий защитник). Далот уже отыграл голкипера и выкатил передачу на земляка, но тот только встряхнул штангу.


Нынешний сезон складывается для 37-летнего португальца просто ужасно. Роналду провел на поле 468 минут, но забил только один гол, да и тот с пенальти в ворота Шерифа.

хтось там збирався грати до 40 (!!!) років????))))
Хлопці не розуміють, що природа фізіології організму так не працює!!! Натренований м'язовий тонус не зберігає ясне мислення та швидкість реагування!
Тому ті, "мрійники"-футболісти, які намагаються ошукати всіх й себе, у тому числі... зіштовхуються із матінкою-природою.