22 июня 2010 13:11
14

"Динамо" - "Зенит" 1:3. ВИДЕО

Видеообзор контрольного матча киевского "Динамо" на сборе в Австрии против лидера чемпионата России.

Бертольо понравился. не боится идти в обводку. Кержаков хорош. и чего он в Россию вернулся?
будем надеяться что это 1 и последнее поражение нашых!!!ВПЕРЕД ДИНАМО,ТОЛЬКО ПОБЕДА!!
так что нечего волноваться это время прийдет на лигу
1 гол алмейды 2 еременко 3 хачика что тут можно добавить(,нечего) а в атаке будь Берти в центре а жерсон слева я думаю было-бы круче хотя это только начало
"Твенте" подписал контракт с форвардом сборной Австрии "Твенте" пополнился нападающим "Зальцбурга" и сборной Австрии Марком Янко. Сумма сделки составила примерно € 7 млн. Контракт между чемпионом Голландии и 26-летним футболистом рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт УЕФА. "Я очень рад, что получил возможность играть за "Твенте". Клуб многое сделал для того, чтобы я оказался здесь. "Твенте" выиграл последнее национальное первенство, и я смогу принять участие в Лиге чемпионов", - отметил Янко. В 108 матчах чемпионата Австрии в составе "Зальцбурга" Янко забил 75 голов. РУИЗ К НАМ??? все ближе и ближе)))
Як повідомляє La Gazzetta dello sport, італійський «Наполі» отримав двох конкуретів у боротьбі за форварда «Флуміненсе» Фреда. На колишнього гравця «Ліона», який покинув Францію на правах вільного агента, претендують мадридський «Атлетіко» та київське «Динамо». Нагадаємо, раніше з’явилась інформація, що «Наполі» запропонувало за Фреда 15 млн євро.
Як повідомляє TMW, скаути лондонського «Арсенала» зараз перебувають у Росії, де переглядають лівого вінгера Рената Янбаєва із московського «Локомотива». Не виключено, що Арсен Венгер хоче прослідкувати і за Олександром Алієвим, який на даний момент є найкращим бомбардиром в сезоні.
так
фред?
сайт з: Itasportpress.it Dynamo Kiev are interested in Costa Rican striker Bryan Ruiz, who plays for Dutch reigning champions Twente Enschede. The talented 25-year-old is valued at around 15 million Euros.