Dynamomania.com | Чемпионат Украины. Первая лига. "Гелиос" - "Динамо-2"
9 ноября 2008 08:01
3
Чемпионат Украины. Первая лига. "Гелиос" - "Динамо-2"

Динамовцы уверенно держатся в середине турнирной таблице, но учитывая высокую плотность команд, в случае победы над «Гелиосом» могли подняться на несколько позиций. Подопечные Литовченко и Калитвинцева были близки к успеху, но на последней минуте игры пропустили нелогичный мяч. Как утверждают очевидцы, он был забит из явного положения «вне игры».

Уже на четвертой минуте встречи киевляне открыли счет. Коркишко получил мяч на линии штрафной, прошел несколько метров и хлестко пробил в угол ворот Качоренко – 0:1. В конце первого тайма хозяева усилиями Леонова сравняли счет. Сразу после перерыва Марцваладзе нашел в штрафной Диего Суареса, который прокинул себе мяч на ход, обвел вратаря и вывел команду вперед. В оставшееся до финального свистка время динамовцы владели преимуществом, на что харьковчане отвечали опасными контратаками. Последняя из них, как было сказано выше, привела к взятию ворот.

«Гелиос» - «Динамо-2» - 2:2 (1:1)

«Динамо-2»: Бойко, Родина, Бутенин - кап, Кушниров, Коркишко (Сокол, 63), Петров, Диего Суарес, Гармаш (Довгий, 81), Новак, Дедечко (Рыбалка, 78), Марцваладзе.

Голы: Леонов (40), Ярмолич (90) - Коркишко (4), Диего Суарес (52).

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Стоун :)))
Кстати, желающие и те кто не сделал этого вчера могут почитать онлайн-репортаж на сайте Гелиоса http://www.gelios.ua/?p=online
Замечательная милицейская фраза "Как утверждают очевидцы..." просто великолепно звучит в заметке о матче. Кто же такие эти "очевидцы", которые считают, что было "вне игры". Сам офф. сайт видимо не является таким очевидцем, что, кстати, странно. Кто же это?Защитники ДК, форварды Гелиоса, Бойко, зрители, мальчки, подающие мячи? Фраза "В оставшееся до финального свистка время динамовцы владели преимуществом, на что харьковчане отвечали опасными контратаками" тоже замечательна. Так на какие же действия ДК харьковчане отвечали опасными контратаками? И почему последний гол Гелиоса был нелогичным, ведь офсайт сам пишет "харьковчане отвечали опасными контратаками"? А ведь в "отчете" всего 10 строчек...