25 сентября 2020 12:10
3
Кайл УОКЕР: "Коноплянка был так близко, чтобы завершить мою карьеру в сборной Англии"

Защитник «Манчестер Сити» и сборной Англии Кайл Уокер рассказал, как встретился с полузащитником «Шахтера» и сборной Украины Евгением Коноплянкой.


«Когда мне было 20 лет и я только начал играть за сборную, мы противостояли Украине. Не могу вспомнить, где это было, какой стадион (речь о матче отбора на ЧМ-2014 на «Уэмбли» – 1:1). Так вот, мне было только 20 лет (на самом деле 22 – прим.) и я концентрировался исключительно на своей игре. Первые 60 минут матча я не мог отобрать у него мяч, даже прикоснуться к нему. Он был будто Роналду, настолько сильным.


Когда я познакомился с Александром Зинченко в «Сити», он сказал, что из Украины. Я ему не поверил. Рассказал ему, что однажды играл с Коноплянкой, и это был настоящий ужас. Алекс смеялся.

С удовольствием передаю Коноплянке привет. Как ты? Когда-то ты был так близко, чтобы завершить мою карьеру в сборной Англии. Но должен снять перед тобой шляпу, Коноплянка – все-таки очень хороший футболист», – сказал Уокер.

Привет всем "доброжелателям" Коно, Унаи Эмери просто убил Женю
Скрыть ответы
ProtivBreven, тем, что тот не играл никогда на оборону? Остальные тренера клубов, где он больше не играл, чем играл, тоже "убивали" его во вред самим себе?
ProtivBreven, Ага, а сейчас его убивают в абсолютно тепличных условиях Чемпионата Украины. Женя безусловно талантливый игрок, но величина его таланта соозмерима с величиной его лени.