3 сентября 2020 14:20
2
Георгий ЦИТАИШВИЛИ: "Если надо будет, то команда будет отстаивать Луческу в случае давления со стороны фанов"

Полузащитник «Динамо» Георгий Цитаишвили рассказал, как команда отнеслась к реакции фанатов на назначение Мирчи Луческу главным тренером киевского клуба.


– Обидно, конечно. Мы ради них играем в футбол. Хотим, чтобы они приходили и поддерживали нас, чтобы заполнялись трибуны. Бывают случаи, когда ты проигрываешь или что-то не получается, но из-за их поддержки ты играешь лучше.

Обидно, что так получилось, но у каждого есть право как-то думать. Мы, футболисты, понимаем, что это выгодная сделка для нас, «Динамо» и истории клуба. Нужны перемены. Всегда были, как говорит Игорь Суркис, динамовские сердца, а сейчас вот такой опытнейший человек, который очень многое даст «Динамо».

Сколько мы были без болельщиков из-за карантина. А теперь ситуация 50 на 50 – они или придут поддерживать, или просто покричать на Мистера или Суркиса. Важно, чтобы они поскорее поддерживали нас, нам реально их не хватает.

– Команда будет отстаивать Луческу, если со стороны фанов будет давление?

– Если надо будет, то да. Я не капитан команды, не лезу в эти дела. Я молодой футболист и не должен лезть туда. У меня есть другие проблемы и вопросы. Есть капитан, есть взрослые Бойко, Сидорчук и Буяльский, которые и должны обсуждать этот момент. Я не знаю, может, это уже обсуждалось, – сказал Цитаишвили.
лизнул
Скрыть ответы
Махно, и не в первый раз. У него к тому же мозгов не хватает вообразить ситуацию, как игроки воюют с ультрас. )))))))))))