12 августа 2020 16:10
3
Почему представитель Супряги переключился с "Болоньи" на "Аталанту". Подробности от скаута

Один из лучших знатоков итальянского футбола, скаут "Кальяри" Алекс Великих прокомментировал для FootBoom появившуюся ранее новость, что "Аталанта" заинтересовалась нападающим "Динамо" Владиславом Супрягой.


- У Антонелли есть авторизация на игрока, как я понимаю. Он предлагает его в "Болонью", они любят молодых и талантливых, такие себе гурманы, эстеты футбола. Но вместе с тем "Болонья" сейчас крайне заинтересована в скандинавском футболисте и очень близка к его приобретению. На ту же позицию что и Супряга. Поэтому видимо, Антонелли переключился на "Аталанту". Там будут 3 продажи. Есть одно место для игрока не из ЕС. Думать будут долго, чтобы решиться, - сказал Великих.

Ще рік в Динамо як мінімум потрібен для наступного кроку.
Там такой объем работы у нападающего в Аталанте что врядли туда надо идти Владу, по крайней мере после не самого насыщенного по проведенному времени в последнем сезоне. Да и в целом тяжело представить как он может там вписаться в текущую настройку команды.
Скрыть ответы
Если будет предложение от Аталанты, устраивающее Суркиса, идти не задумываясь. Тренироваться у Гасперини огромная школа... Ключевой вопрос - есть ли хоть малейшая заинтересованность самой Аталанты? Думаю, вероятность трансфера = 0%. Даже с учетом перспективы продажи кого-то из пары Сапата/Муриэль. + там на подходе еще один хороший молодой черненький нападающий. Увы и Ах!