7 августа 2020 08:49
7
Агент Супряги: "Мы поговорили с Владиславом и решили провести еще год в Украине, ведь в "Динамо" приехал Луческу"

Итальянский клуб «Болонья» проявляет интерес к нападающему «Динамо» Владиславу Супряге, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Днепр-1» и забил 15 мячей.

Портал Сalciomercato.it решил связаться с представителем футболиста Иваном Пироженко, чтобы возможен ли трансфер «нового Шевченко» в итальянский клуб.


- Серия А – это мечта многих ребят, причем, не только украинских, которые помнят фантастическую карьеру Шевченко в «Милане». О Владиславе ходит много слухов: многие клубу, не только итальянские, наблюдают за ним и отправляют своих скаутов. Мы имели дело с двумя командами, но «Болонья» не одна из них.

Цена? Она немаленькая: нужно заплатить как минимум 13-15 млн евро, но это логично, если подумать, сколько голов он забил. Если бы Супряга был португальцем, испанцем или бразильцем, то стоил бы все 30 млн евро…

Мы работаем над тем, чтобы сделать его еще лучше, и он забивает все больше и больше. Я не знаю, кто делает это за нашей спиной, но 90% слухов – ложь. Мы поговорили с Владиславом и решили провести еще год в Украине, ведь в «Динамо» приехал Луческу. Его опыт и авторитет могут помочь Супряге прогрессировать до того, как он совершит переезд в Европу. Это наша стратегия, но никогда не знаешь, что произойдет в этой жизни.

Гляля на неедостаток толковых форвардов, большая надежда что старый лис поможет ему раскрыться,а там чем черт не шутит можно и на евро поехать чрез год, если стабильно и ударно сезон провести! А после евро цена может вырастиВТРОЕ...но ...это все мечты, мечты....что до сравнения с Шевой.... свой класс он показывал уже спервых матчей, еще при Сабо он не выпадал из общей кагорты мастеровитого покления постсовесткого динамо, там было видно сразу что заиграет (пока так о Супряге сказать нельзя, при том что уровень оппозиции и конкуренции заметно слабее) и он сразу заиграл, при том что был в команде Леон - лучший украинский форвард на то время! А с приходом ВВЛ Шева получил наставника, котрый научил его быть профи.. а что стало дальше все уже видели.... хотелось бы чтобы Луческу помог раскрыться Супряге, будем верить....
Ви вирішили? Прикалуєтесь чи що))))) голи всяким Карпатам і Ворсклам ціни не додають))) Суркіс його не відпустить за дешево, а 15 млн. за нього ніхто не заплатить.
ясно.агент парня угробит его.жаль.....
Агенты зло современного футбола. Не о Супряге он думает, а о комиссионных от трансфера. Рассчитывает, что через год при Луческу парень подорожает и естественно Пироженко снимет большую комиссию.
Шевченко перед переходом в Серию А играл несколько лет в ЛЧ, забивал Барселоне, Реалу, Арсеналу, Баварии, а Супряга в игре с Колосом потерялся. Ещё минимум года 2-3 нужно в Украине играть.
Они решили!.... Есть контракт, который надо соблюдать
"Мы решили" - Пироженко очень много на себя берет. У Супряги контракт с Динамо и решать будет точно не он и его агент.