4 августа 2020 19:59
5
В Бразилии вновь сообщили об интересе "Динамо" к полузащитнику "Палмейраса"

Ранее уже сообщалось, что киевское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Палмейраса» Габриэлю Менино.

Бразильский журналист Жуниор Венези подтверждает эту информацию на своей странице в Твиттере, но предостерегает 19-летнего футболиста, что интерес киевлян не должен затуманивать ему взор.

Напомним, что Габриэль Менино только в этом году начал привлекаться к матчам первой команды «Палмейраса», сыграв за нее 10 игр во всех турнирах. Играет на позиции опорного/центрального полузащитника, но имеет опыт выступления и на месте правого защитника. Вызывается в юношескую сборную Бразилии U-20, за которую провел 6 матчей.

Снова же, эту информацию сегодня запустил все тот же Густа Оливейра. Венези просто подхватил новость.
Как правило, мы не копаем так глубоко, в не игравших за основу сериАла 20-17 летних. И это не может быть селекция Красникова специализирующегося на засветившихся проблемных латиноамериканских игроках. Т.е. или это агенты резвятся с набиванием цены подопечного или какой-то сторонний совет Мирче работавшего на ШД селекционера. Вот ШД эти возраста активно разрабатывает.
Скрыть ответы
Умник, скорее всего узнали что Мирче стал тренером ДК и вот стараются засветить игрока
Проявлять интерес понятие очень широкое. Это может быть просто звонок в офис или информация о цене, или характеристика от главного тренера. Пока это только утки, предпродажная агентская игра
Пока не подпишут, не поверим. Если не интересуются, то, пожалуй, стоит заинтересоваться. Хотя, конечно, Луческу виднее.