4 июня 2020 12:57
Капитан-именинник в боксерском обмундировании. Как "Заря" готовится к матчу с "Колосом"

Буквально несколько дней остаётся до первой домашней, после перерыва, игры луганской «Зари». Соперник – «Колос», а сам матч состоится уже в эту субботу 6 июня в 17:00.

А пока команда вышла на финальную стадию подготовки на учебно-тренировочной базе в районе Великий Луг.

Вчерашний тренировочный день выдался особенным. Капитан команды, легенда луганской «Зари» Никита Каменюка встречал свой 35-й День рождения.

Ребята тепло поздравили капитана, подарив памятную картину. Пожелал всего самого наилучшего Никите и Виктор Скрипник перед началом тренировочного занятия, а команда поддержала главного тренера дружными аплодисментами. После чего был создан символичный «коридор», который капитан прошёл в специальном боксёрском обмундировании. Как отметил сам Никита, он счастлив и горд столько лет быть частью «Зари» и верит в продолжение сотрудничества с командой после окончания карьеры игрока.

Что касается физических кондиций команды, то все в строю. Больных нет. Травмированных нет. Максим Казаков, Никита Шевченко и Сергей Майборода, которые травмированы уже довольно давно, тренируются по индивидуальной программе.

Напомним, что игру с «Колосом» покажет в прямом эфире телеканал УНИАН.