3 июня 2020 23:03
2
Григорий Козловский – ПФЛ: "Заканчивайте с этим колхозом. Покажите яйца и назовите дату возобновления первой лиги"

Президент «Руха» Григорий Козловский обратился к ПФЛ с требованием конкретики по вопросу возобновления первой лиги.


«В сотый раз публично заявляю: «Рух» готов доиграть первую лигу в классическом формате. Точка. Других сценариев – 3,5 или 10 команд – не будет. Та афера, которую 2 или 3 клуба пытаются протолкнуть, не пройдет. Мы или играем этот чемпионат, или завершаем его.


Решение пусть принимает исполком ПФЛ. Мой совет – ребята, покажите свои яйца. Придите и скажите – чемпионат начинается такого-то числа. И заканчивайте с этим колхозом, заканчивайте с этим базаром. Назовите дату и скажите, что должны пройти клубы, чтобы возобновить чемпионат.

Я очень хочу доиграть этот чемпионат, потому что мы сильные как никогда. Как никогда мы верим в свои силы. Я хочу праздник, праздник победы. Не хочу выходить в УПЛ без чувства праздника, празднования, медалей и шампанского. Это не полноценная победа, а я хочу честной, справедливой и полноценной. Мы имеем силы и предпосылки, чтобы так оно и произошло», – сказал Козловский.

Так и только так. Есть устав проведения чемпионата по футболу и педерация должна его придерживаться. Во время проведения чемпионата ни кому не позволено устав менять. А в межсезонье можно ссылаться на корону, сифилис на что угодно и под них подганять устав.
Клоун