6 декабря 2019 19:30
9
"У нас весело, Момо". Дуэлунн показал, как проводит время с Кадири

Датский полузащитник «Динамо» Миккель Дуэлунн на своей странице в Инстаграме выложил фотографии из спортзала на базе киевлян, где он работал вместе с Мохаммедом Кадири.


- У нас весело, Момо, - подписал фото датчанин.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
We have fun momo
Публикация от Mikkel Duelund (@duelund_99)
на фото обращает на себя внимание новичок команды
Даже на лавку не попадают и весело им, совсем офигеть можно.
Скрыть ответы
не вижу повода для грусти людям которым ежемесячно капает на счёт десятки тысяч долларов
Скрыть ответы
kent, ну так скоро перестанут капать, это ж не старички, которые приехали доигрывать и подзаработать. Уйдут с Динамо и кто их возьмет? В турецкий Какойтоспор за еду играть разве что. Так что должны показывать что достойны топ-лиг и новых контрактов с капающими десятками тысяч.
Скрыть ответы
Дід Панас, история знает массу примеров ,когда не играющие в Динамо футболисты зарабатывали денег и потом устраивались играть в более успешные для себя клубы . С ходу вспоминаются фамилии таких футболистов как Рафаэл , Марко Рубен , Тремулинас, Яремчук, Лукас Перес
Скрыть ответы
kent, ну первая троица и в Динамо приходила уже как состоявшиеся звезды, а не неизвестные ноунеймы, их все знали и то что не заиграли в одном месте, то сразу желающих было много вернуть, а яремчуковый Генк и лукасовый алавес не сказал бы что прямо успешнее Динамо и платят им как в Киеве. Хотя конечно всякое бывает, посмотрим куда дальше их судьба закинет.
Скрыть ответы
Дід Панас, пацан в молодежке Дании - не потеряется.Найдет еще свой клуб , удачи ему .
Дід Панас, ці хлопці готові принаймні на заміні бути. не завжди ж їм сумувати,що не потрапляють в заявку. Можливий ще варіант,що вони об'єктивно розуміють ,що можуть виходити на заміну чи в основі,але Михайличенко їх навіть в заявку не вносить і від цього через деякий час появляється байдужість
так они вроде как на тренажерах - ничего такого.