8 ноября 2019 19:05
4
"Медиа Группа Украина" запустит телеканал "Футбол 3"

Директор департамента дистрибуции платных каналов и медиаплатформ «Медиа Группы Украина» Александр Ремезовский сообщил, что холдинг в январе запустит третий футбольный телеканал под названием «Футбол 3».


«Мы приняли решения по запуску третьего спортивного канала. Этот телеканал будет называться «Футбол 3». Он появится у вас в январе. И еще одна хорошая новость – мы будет продавать этот телеканал в ОТТ. О контентном наполнении мы сообщим позже – программная сетка сейчас в разработке», — сказал Ремезовский.


Работой над новым вещателем будет заниматься команда каналов «Футбол 1/2». Шеф-редактором «Футбола 3» будет Иван Гресько – шеф-редактор телеканалов «Футбол 1/2». «Футбол 3» не будет транслировать матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, а исключительно контент «Футбол 1/2».


Кроме того, с нового года группа намерена убрать телеканалы «Футбол 1/2» из аналоговых пакетов провайдеров кабельного телевидения.

Кроме того, с нового года группа намерена убрать телеканалы «Футбол 1/2» из аналоговых пакетов провайдеров кабельного телевидения.
--------------------------------------
В таком случае я вообще на**й пошлю и вас и провайдеров. Буду в интернете. На каждого Пенисова или Ремезовского найдётся свой Робин гуд:))
а я был вынужден смотреть на пиратском НТВ??? Вы вообще думете о людях и болельщиках или деньги вам вообще не пахнут?
когда не знаешь, куда еще "влить" бабло!((
У меня всего один вопрос: почему вчера украинские болельщики смотрели киевское Динамо по каналу kazsport? Это нормально?!