17 октября 2019 20:28
4
Андрей ПАВЕЛКО: "Против моей команды почти два года ведутся заказные кампании, выдвигаются фейковые обвинения"

Президент УАФ Андрей Павелко в своем Facebook выразил убеждение, что против его команды ведется заказная компания.


"УАФ содержит 21 сборную. И хотя против нашей команды на протяжении почти двух лет ведется множество заказных кампаний, выдвигаются фейковые обвинения, нам удалось добиться новых и очень серьезных результатов.


Это победа сборной U-20 на чемпионате мира (как и пообещал, все футболисты сборной до конца года получат за чемпионские медали рекордные за всю историю премиальные). Мы увидели суперуспешное выступление национальной команды под руководством Андрея Шевченко.


Мы вышли победителями из абсолютно надуманного дела против Мораеса, где наши соперники, при поддержке отдельных личностей из Украины, хотели забрать у нас заслуженные 4 очка".

меньшая гнида в данном вопросе Суркис (ОПЗЖ) надрала зад большей - Павелку. Чему тут радоваться??
А уж какой фейк информация о личном "свечном" заводике по производству травки!
.... и Уефа фейково наказала нашу молодежку(до 17 лет) из за фейка федерации в 2017 году.Ну и фото с кубком фейк конечно,ну и "Нарик" вообще не существует...феерический ...персонаж
Не являюсь фанатом Суркиса,ни старшого,ни младшего,но первого стал больше уважать,после того,как он павелке в греблан сунул!!!Мало этой ублюдочной гниде,подлецу,аферисту и приспособленцу!Отдельно бы ещё от самих ветеранов за попытку ими прикрыться!!!