22 сентября 2019 20:11
3
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Самое обидное, что мы потеряли двух игроков"

Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главного тренера «Динамо» Алексея Михайличенко после выездного матча против «Ворсклы», в котором его команда одержала победу со счетом 5:0:


- Мы очень серьезно готовились к этому матчу и постарались поскорее забыть поединок с «Мальме». Трудно разделить значимость игр в чемпионате Украины и Лиге Европы - она очень высока в обеих турнирах. Я рад, что нам удалось психологически подготовить ребят к этому поединку. То, что мы сегодня увидели на поле, наверное, многим понравилось, поскольку, на мой взгляд, была быстрая, интересная игра с множеством голов и хороших комбинаций. Самое главное, что мы и надежно сыграли в обороне, и смогли реализовать моменты, которые создали в атаке. А самое обидное то, что мы потеряли двух игроков из-за травм – это очень плохо.


- Насколько серьезные повреждения у Шепелева и Бурды?

- У Владимира мышечная травма, а по поводу Никиты очень хотел бы ошибаться, но, по-моему, у него все гораздо серьезнее – может быть проблема с коленом.


- Почему в Полтавуне приехал Цитаишвили, который также вчера не попал в заявку на матч за молодежный состав?

- После матча с «Мальме» и Андриевский, и Цитаишвили тренировались вместе с нами и только в последний момент мы определились с 18-ю футболистами, которые поедут в Полтаву. Все это время они были в обойме основного состава.

про андриевского и не спрашивали)
Скрыть ответы
Борис Игнатьевич, да, Андриевский как-то выпадает. И в ю-21 не было.
Борис Игнатьевич, Андриевский 25 лет, а все молодой и перспективный, все ждут когда станет сильнее и заиграет. Очевидно он уже списанный материал, дублер только для подстраховки.