13 сентября 2019 21:42
13
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Десна" хорошо подготовлена, сыграна. К ней надо очень серьезно подойти"

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко рассказал клубному YouTube-каналу, будет ли недооценка "Десны" со стороны киевской команды.


"Все ребята прекрасно видят, что у нас были непростые игры с "Олимпиком" и "Зарей". А "Десна" сейчас находится вверху турнирной таблицы и достаточно хорошо стартовала. Если посмотреть, то эта команда основные очки взяла на выезде.


Это говорит о том, что команда хорошо подготовлена, сыграна. И к ней надо очень серьезно подойти", - сказал Михайличенко.

ДК желаю победы и найти свою игру!

Хватит срать в комментах, лучше поддержите команду
Нытиков и вечно недовольных в мешок и с моста!
Скрыть ответы
allegro, я вот очень доволен игрой и гадостей писать не буду.Великолепная полузащита-Буя,Сидорчук и Гармаш,суперфорвард Беседин,глыба в защите-Кадар,мудрое руководство Суркиса и самое святое наши динамовские сердца.Никого не обидел.Вот только считаю,что клуб должны строить люди не из системы Динамо.И где в комментах неправда и срач?
лишь бы соля не сломали опять. ага
Раньше только швейцарский футбол был на подъеме, теперь и черниговский подтянулся.
Лёсик, сыграешь вничью - заслужишь почесть болельщиков, тебе многое будут прощать, у нас любят ущербных. Потом правда с говном смешают, но это же потом...
К Десне "надо очень серьезно подойти"? Это не Челси, Аякс, Шахтер или Брюгге! Поменять ТШ, чтобы очень серьезным соперником для Динамо стала уже Десна? Игорь Михайлович, это фиаско!
Скрыть ответы
Sun, а в чем сообственно он не прав? У нас есть топовые игроки в каждой линии, чтоб на 1 ноге обыграть? Нет, есть Миколенко, Вербич, Родригес с натяжкой и Циганков (не в форме)
Скрыть ответы
RogerMilla73, как ты думаешь, сколько составов Десны можно купить за стоимость одного Вербича?)
Скрыть ответы
Why Me, Даже будь у нас Мбаппе, водиночку он не прошел бы всех 10 игроков, потому, что его бы быстро сломали в подкате или коробочке, нужно иметь несколько игроков центра - фантазиста, которые могут держать мяч и делать разницу, как Луизао в Ворскле, Войкович в Карпатах, Ковалец в Александрии
Скрыть ответы
RogerMilla73, ок, нашего многомиллионного состава для УПЛ недостаточно, я понял. Ну если болельщики так считают, то для тренеров ДК - это очень отличная и весомая отмазка. Вперёд Лёсик и команда...
Скрыть ответы
Why Me, при чем тут миллионность состава, Луизао стот 3 ляма, Войкович - даже не знаю сколько, но не много, тут не в стоимости, а в выборе этого состава, у нас Шапаренко-Алибеков, те кто могут чтото создать не нужны, а играют как в Варкрафте говорилось "нужно больше древесины"
Конечно серьезно подойти, конспекты на ночь перечитать, да футболистов физой нагрузить побольше
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, нет..какой физрой..
Как при хациоле. Карты,нарды и вперед
Игра сама прийдет...