25 августа 2019 08:05
Карло Анчелотти: "Снимаю шляпу перед большинством болельщиков "Фиорентины", но прямо за моей скамейкой было несколько идиотов"

Главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти прокомментировал победу над «Фиорентиной» (4:3) в стартовом туре чемпионата Италии, а также пожаловался на поведение болельщиков «фиалок».


-Мы плохо защищались, это очевидно, — цитирует Sky Sport Italia Анчелотти. — Были немного медленны в прессинге, но, когда «Фиорентина» немного сбросила темп, хорошо контролировали мяч. Пропустили три гола, но забили четыре на выезде, что является неплохим результатом.

Здесь никогда «Наполи» не было легко, это огненная и часто враждебная атмосфера. Но после 90 минут оскорблений я повернулся к толпе и предложил им просто пойти домой, видя, что уже поздно. Конечно, не очень приятно слышать оскорбления все время, особенно учитывая, что мой отец был большим поклонником клуба. Я снимаю шляпу перед большинством замечательных болельщиков «Фиорентины», но прямо за моей скамейкой было несколько идиотов.