24 августа 2019 21:53
34
Игорь СУРКИС: "Ничего страшного не случилось, победы придут"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире FootballHub прокомментировал ничью киевлян с "Олимпиком".


- Это футбол. Нужно держать голову выше и готовиться к следующим играм. Оступиться может любая команда. Не вижу в этом ничего страшного. Команда находилась в определенном кризисе. Ну не удалось тренерскому штабу в первой игре одержать победу. Все победы впереди. Заходил в раздевалку, поддержал игроков. Они расстроены. Во втором тайме они делали все возможное, чтобы выиграть. Не получилось. Подвело исполнительское мастерство.


Гол Цыганкова? Он оживает. Вербич оживает. Во втором тайме была фланговая скоростная игра. Было видно, что ребята воспринимают то, что им предлагает тренерский штаб. Всему свое время. Никто не хотел терять два очка. К тому же, мы могли и проиграть. Просто пропускать такие мячи... У меня даже не слов.


Нужно продолжать работать дальше. Чудес не бывает. Тренеры же не волшебники. Невозможно за неделю исправить прошлые ошибки. Футболисты должны начать воспринимать требования. Если они будут играть на скоростях, что было всегда присуще "Динамо", а не катание мяча в середине поля, то придут голы и победы.


Нужно набраться терпения. Да, мы много терпели, но нужно потерпеть еще. В первом тайме было огромное желание игроков, но они еще не понимали, что им нужно делать. Ребята играли в тот футбол, что был при Хацкевиче - держание мяча, медленный переход из обороны в атаку. Плюс мы всегда тяжело преодолевали насыщенную защиту.


Во втором тайме мяч стал двигаться быстрее, пошли фланговые атаки и появились моменты. Тот же Соль должен был забивать. Цыганков, слава Богу, забил. Это важно для его уверенности, потому что он много не играл.

А в конце сезона он скажет: "Чемпионат мы проиграли еще в августе".
победы придут когда будет нормальный парень на воротах, поменяйте этого самовлюблённого нарцисса с ворот. С Бойко не будет будущего у Динамо
Gelo ответ на твои вопрос по ходу там же где и на ответ зачем вообще нужно было его назначать)
ПРОШЛО 4 тура, а отстаем УЖЕ на 5 очков! Суркис скажет, что этот сезон для становления команды при новом тренере и т.д. И так из года в год. Было сообщение, приехала делегация из Катар , подумал хорошо - инвесторы. Но? Ндинамовские сердца в команде пропускают и любые вливания, сидят годами, а толку нет и не выгонять. Интересно Суркис сейчас анализирует, почему не выгнал ХАН в июне или надеялся на чудо как и аек час?
Скрыть ответы
Gelo, нужно еще дождаться окончания тура, ведь есть большая вероятность оказаться на 5-6 месте вместе с ворсклой
Скрыть ответы
это я к тому, что до зоны вылета 3 очка)))
Колись був фільм із Джонні Деппом "Едвард Руки-ножиці".
У нашому футбольному середовищі я б такий фільм назвав "Ігор Ноги-граблі".
Суркису плевать на болельшиков.
Сидим тут этокие все пишем и пишем...
А тут всего то нужно еще раз подождать.
То что происходит с командой прямая вина владельца.
При толковом подходе ИМС клуб прогрессирует с каждым сезоном. Кстати напомните чего клуб добился? (Чемп УПЛ и кубок не в счёт )
Все супер. Ходим и смотрим дальше. Имс спасибо за грамотный подход . Да как и всей структуре. Стройте дальше.
1—подчеркну—я лично НИКОГДА не говорил и не поддерживал «суркис—уйди»
2—НО
игорь —теперь уже как Вас там— это ли не пиздец?
ничего,БЛЯДЬ,страшного??????????
Не Вы ли нам обещали неделю назад(в виде основного аргумента при выборе ГТ)—«времени на раскачку нет—в матче с Олимпиком будет и игра и результат»?
ГДЕ ,БЛЯДЬ ЭТО ВСЕ ????
ИЛИ ХОТЯ—бы часть обещанного????
Сука
«Ничего,говорит,страшного»
Это ПИЗДЕЦ
НИЧЬЯ
ДОМА
С КОМАНДОЙ С 0 ОЧКОВ В ПЕРВЫХ ЧЕТЫРЁХ ТУРАХ!!!!
Вот Вы бы ,»уважаемый»,покупали бы сгнившие продукты 3й год подряд ?
Да,херовые помидоры— но послезавтра привезём хорошие,надо время
А пока эти поешьте
Но денег нам заплатите по—полной