19 августа 2019 23:54
1
МЮ не сумел обыграть "Вулверхэмптон". Погба не забил пенальти

«Вулверхэмптон» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью в матче 2-го тура АПЛ. Встреча, состоявшася 19 августа в Вулверхэмптоне на стадионе «Мулинекс», завершилась со счетом 1:1.

Счет в матче был открыт на 27-й минуте, когда нападающий «красных дьяволов» Антони Марсьяль откликнулся на передачу Маркуса Рэшфорда и отправил мяч в сетку ворот «волков». Для 23-летнего Марсьяля этот гол стал 50-м за манкунианский клуб, в который он перешел из «Монако» в 2015 году за 60 млн евро. С момента перехода Антони в «МЮ» ни один другой игрок команды не забил больше. «Вулверхэмптон» сравнял счет на 55-й минуте после шикарного удара из-за пределов штрафной в девятку ворот Давида Де Хеа в исполнении Рубена Невеша.


«МЮ» имел отличную возможность вновь захватить лидерство, но полузащитник команды Поль Погба на 68-й минуте игры не сумел реализовать им же заработанный пенальти: Руй Патрисиу парировал удар француза.

«Манчестер Юнайтед» с 4 очками занимает четвертое место в турнирной таблице АПЛ. У «Вулверхэмптона» 2 очка и тринадцатая позиция.

«Вулверхэмптон» — «Манчестер Юнайтед» — 1:1 (0:1)


Голы:
Невеш, 55 — Марсьяль, 27.


«Вулверхэмптон» Патрисиу, Кастро, Боли, Беннетт, Доэрти (Траоре, 46), Невеш, Дендонкер, Моутинью, Коуди, Хименес (Кутроне, 90), Жота (Нету, 86).


«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Линделеф, Магуайр, Уан-Биссака, Шоу, Джеймс (Гринвуд, 89), Погба, Лингард (Мата, 81), Мактоминей, Марсьяль, Рэшфорд (Перейра, 89).

Предупреждения: Джеймс, 24; Невеш, 51; Беннетт, 67; Уан-Биссака, 84.

Ці вовки дуже симпатична команда