21 июля 2019 18:36
4
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Цыганков со среды будет в общей группе, Соль будет готов ко "Львову"

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал поединок против "Колоса", а также рассказал о новичках и травмах игроков.


- Эту неделю мы поработали в двухразовом режиме. Доделали то, что не успели в Австрии из-за погодных условий. Так что было прогнозируемо, что где-то после минуты 70-й свежести не будет. Брак появился, и движение пропало.


Да, индивидуальные ошибки были, но на сегодняшнем этапе нам нужно добирать то, что мы не сделали в Австрии. А с понедельника мы будем целенаправленно готовиться к игре к "Шахтеру". Неприятно, но трагедий не делаем. Может, оно к лучшему.


- Как чувствуют себя Цыганков и Соль?


- У них травмы. Виктор, может быть, со среды будет в общей группе. Посмотрим на его состояние. У Франа тяжелее состояние, но, думаю, ко "Львову" он подойдёт.


- Как оцените новичков "Динамо"?


- Караваев достаточно быстро всё понял и хорошо выглядел на сборах. И даже по этим играм видно, что тяжеловато ему тоже, потому что функциональное состояние на сегодня еще не самое оптимальное. Пока была свежесть, Саша двигал вперед и назад.


Что касается Кадири, то он добавил нам физике и атлетизма в центральной зоне. Он очень хорош в единоборствах. Но нужно время, чтобы он понял требования, как выходить из обороны. В этом плане уму нужно прибавлять. Самое главное – чтобы была функциональная готовность.

Или я что-то не понял, или уму там лишнее
Про що він торочить?
Калічить білорус команду!
Берешь Узбека,папки не забудьте с картинками, и идите в ближайший Гендель,может вам датут какие-то советы ,но скорее получите в еба.о.
А ты то сам со своими двумя дружками хоть понимаешь как нужно выходить из обороны???