11 апреля 2019 09:15
5
Артем ФРАНКОВ: "Мораеса так торопились натурализовать, исходя из сугубо политических соображений, что не озаботились запросом в соответствующий комитет ФИФА​"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции на Matchday высказался о натурализации Жуниора Мораеса.


"Мне до тошноты противны те менеджеры, которые не сделали ничего, чтобы обезопасить себя в подобной ситуации - а именно, исходя из сугубо политических соображений, так торопились натурализовать игрока, что не озаботились запросом в соответствующий комитет ФИФА".

для чого постійно нагнітати атмосферу,уже "зробили всім нерви",досить... почекаємо результату
А простите ФФУ нам для чего ? Что бы только деньги получать ? Разагнать всех к чертовой матери.
И какие это политические соображения?
Скрыть ответы
tov_suhov, А такие что если взять прошедший матч,то после замены Степаненко-Майкон,именно Мораишниченко стал 4 украинцем в составе Шахтера.
Скрыть ответы
Makelele, Видимо, ты ошибся. По протоколу матча изначально на поле были украинцы (за исключением гемораиша): пятов, кривцов, степаненко, коваленко, марлос, болбат, т.е. 6 человек. Из них заменили на легионеров двоих: марлос-нем и степаненко-майкон. Т.е. даже без учета гемораиша, на поле оставалось 4 украинца (пятов, кривцов, коваленко, болбат). Не думаю, что кроты такие дибилы, чтобы рисковать и оставлять гемораиша четвертым украинцем, пока не будет окончательного ответа по делу от ФИФА/УЕФА. Они рассчитывали, что его заиграют быстро за сборную, и если не будет шухера, то они бы считали его украинцем. А сейчас они тихо сидят в норке и ждут, параллельно на кротоканалах разгоняя тему про руки, ноги и кому выгодно это было. И если вдруг получится провал, то тихонько скажут, что мол ну промахнулась ФФУ, и громко будут кричать про то, что кто сделал этот слив (если он был, а был он или нет - врядли кто-то узнает) - тот не ФФУ подставил, а сборную своей страны, что он не патриот и все такое. А кого сделают виноватым и так понятно: в ФФУ уволят вахтера на входе, а самыми виноватыми будут Суркисы.