4 апреля 2019 13:58
2
СМИ: Буэно заплатил "Сантосу", чтобы перейти из "Динамо" в "Сан-Паулу"

Стали известны подробности перехода Витора Буэно, который до недавнего времени был на контракте аренды в «Динамо», из «Сантоса» в «Сан-Паулу».


Прежде всего, Витор Буэно договорился с «Динамо» о расторжении контракта аренды. Это позволило хавбеку вернуться в «Сантос», а уже оттуда перейти в ряды «Сан-Паулу».


Благодаря этому клубы совершили сделку после официальной даты закрытия трансферного окна, ведь после 3 апреля бразильцам запрещается производить трансферы с клубами из-за границы, но разрешается регистрировать внутренние переходы.


Также Витор Буэно согласился заплатить из своего кармана около 150 тысяч евро «Сантосу», чтобы сделка состоялась. В «Сан-Паулу» хавбек будет получать более чем в два раза меньше, чем в «Динамо».


Кроме того, «Сан-Паулу» уступил «Сантосу» 10% экономических прав на хавбека Кристиана Куэву, а агент Буэно отложил срок погашения части долговых обязательств, которые существуют у «рыб» перед ним.


Перед сделкой Витор Буэно на полгода продлил контракт с «Сантосом» и теперь сделка рассчитана до конца 2021 года, в то время как аренда в «Сан-Паулу» - до 31 декабря 2020-го. Стороны установили опцию выкупа, согласно которой «трехцветные» смогут выкупить хавбека в любой момент действия договора аренды за 12 миллионов евро.

Если он правда сам заплатил за себя и пошёл на зарплату вдвое меньше,чем в Динамо,значит перспектив в Динамо нет ни для какого нормального игрока!Прости нас,Витя!Надеюсь когда нибудь плюнуть на могилы обоим Суркисам!
Скрыть ответы
Евген, больной?