20 марта 2019 14:16
5
Fox Sports: Витор Буэно не хочет покидать "Динамо"

По информации портала Fox Sports, бразильский полузащитник «Динамо» Витор Буэно не намерен покидать Киев в ближайшее время.


24-летний футболист арендован «Динамо» до лета 2020 года, но не имеет стабильной игровой практики, сыграв лишь в трех матчах за основу киевлян. Также источник отмечает, что у Буэно не лучшие отношения с Александром Хацкевичем.


Но даже несмотря на это, Буэно пока не планирует покидать Киев, так как трансферное окно в Европе уже закрыто, а в Бразилию не хочет возвращаться сам футболист.


Напомним, что Буэно перебрался в Киев как часть сделки по переходу Дерлиса Гонсалеса в «Сантос». Сумма выкупа контракта бразильца – 10 млн евро.


Отметим, что трансферное окно в Бразилии будет открыто еще несколько недель.

Правильно Витор! Главное перетерпеть, а по окончании сезона, надеюсь, сменят тренер и дела поправятся. Мы же на сборах видели, что ты можешь классно играть!
Скрыть ответы
FCDKFan, та тут не успеем моргнуть как в Бразилию вернется, если не ошибаюсь, то брали его на 2 года
че че не хоче,буено не хоче,а хацкевич не ставить на гру,у проспортуа пройшла інформація,що СІМНАДЦЯТЬ гравців динамо мають одного агента-шаблія і чисто випадково регулярно грають, а у русина інший агент,і в супряги і бразильців привіз красников,чисто випадково,ніхто з них майже не виходить на гру,може тому і 0-8 нормально і ніяких питань ?
Скрыть ответы
waw, Бред полнейший. Сидклей (а мы брали его как вингбэка) проигрывает конкуренцию Миколенко, у которого совершенно другое агенство. Не Шаблия. По другим бразилам - давно понятно, что Хац делает ставку на молодежь. Супрягу купили на перспективу, что вполне распространенная практика. Русин? Дык, так у Беседина тоже друое агенство. Не Шаблий. Так что, хватит слепо слушать "экспертов", обычные сплетники с подвешенным языком и хорошим чувством юмора. Что бы агент выставлял состав - это уже верх безумия.
Скрыть ответы
Экспертное мнение, Ну не ставить Миколенко это было бы верх идиотизма. Парень в 19 лет посадил плотно на лавку вице-чемпиона мира. И думаю травма Пивы тут только помогла но не была решающим фактором.