23 августа 2018 00:53
6
ЧЕ ЧЕ: "В ответном матче с "Аяксом" нужно постараться прессинговать на первых минутах"

Полузащитник "Динамо" Че Че прокомментировал поражение от "Аякса".


- Мы выходили на поле добиваться позитивного результата, победы или ничьей, результата лучшего, чем то, что есть сейчас. После неудачного начала смогли сравнять счет. К сожалению, нам не повезло, когда соперник забил второй мяч и затем стало сложнее. Во втором тайме "Аякс" действовал уверенно, но мы рассчитываем сыграть дома сильнее и отыграться. В ответном матче нужно постараться прессинговать на первых минутах, попытаться забить как можно раньше.

Читаешь перед матчем:Гармаш,Буяльский ,Сидорчук и понимаешь-это пиз**ц.И да,это так и есть....су*а очень обидно ,что мы против сильных команд не умеем держать удар.Время нового Шевченко еще не пришло.
Ждем....
Скрыть ответы
sergio74, +++ аналогично, ловишь на мысли, что надежда только на фарт и дурной гол, а когдато читал Ярмола Еременко Бангура, да и недавно Ленс Аруна Беланда Мбокани, Драгович, Хачериди, думаю тот состав разнес бы Аякс
Скрыть ответы
Deuckalion, ну з Аруною трішки погарячкував)
сколько людей придет поддержать в Киеве интересно после такого?
Скрыть ответы
Бьерн Медален, после какого 10 ударов наших 4 в створ это один из лучших показателей. Да проиграли. Но аякс играть дает. По глазам зиеха вижу что могут нас недоценить.
Бьерн Медален, вот с подобными мыслями таких болельщиков не надо.