Dynamomania.com | Роман КАДЕМИН: "Все, что мы не покажем во время трансляции матчей, мы покажем в специальном ток-шоу "Большая игра"
13 июня 2018 14:10
1
Роман КАДЕМИН: "Все, что мы не покажем во время трансляции матчей, мы покажем в специальном ток-шоу "Большая игра"

Украинский телеведущий Роман Кадемин — о показе ЧМ-2018 на каналах «Интер» и НТН.


С 14 июня на телеканалах «Интер» и НТН в прямом эфире — все матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Накануне самого главного спортивного события мира ведущий телеканала «Интер» Роман Кадемин стал гостем студии программы «Утро с Интером».


«У нас всего две недели на подготовку, чтобы пересмотреть сотни видео, проработать найденную информацию и выделить из нее то, что может быть интересно нашим телезрителям, — говорит телеведущий.


«Все, что мы не покажем во время трансляции матчей, мы покажем в специальном ток-шоу „Большая игра“, которое будет выходить на протяжении чемпионата каждую субботу и воскресенье. Вместе с соведущей Жанной Тихоновой и гостями студии мы покажем футбольный чемпионат не только как спортивное явление, а как социально значимое событие».

мы покажем футбольный чемпионат не только как спортивное явление, а как социально значимое событие». вот этого как раз и не хотелось бы, касаемо ЧМ в парашестане..... тут хватило бы самих матчей и анализа игр!!!