15 апреля 2018 23:02
4
Виктор ВАЦКО: "Еще никогда не видел, чтобы вингер так отрабатывал в обороне, как это делал Цыганков"

Комментатор ТК "Футбол" Виктор Вацко в программе "Великий Футбол" поделился своим мнением о матче "Шахтер" - "Динамо".


- Хацкевич правильно настроил и мотивировал игроков. Они вышли умереть на поле, но добиться результата. Шепелев очень здорово отыграл на старой для него позиции. Динамовцы нейтрализовали Фреда и сломали схему "Шахтера" с выходом из обороны в атаку. Исмаили - одна из ударных сил "Шахтера". Мы его видели? Это потому что Цыганков и Кендзера очень достойно отыграли в обороне. Я не видел, чтобы атакующий вингер так отрабатывал в защите, как это делал Виктор. То же самое могу сказать и о Беседине. Он отпахал весь матч. Учитывая статус матча, был вопрос, сыграет ли молодежь "Динамо"? Она сыграла и не задрожала.

Сказав би, що саме в обороніГонсалес відіграє точно не менш старанно. Зараз наловлю мінусів через національні упередження
Здравствуй Витенька Вацко!
Ты уже давно никто!
Лысину кротам продал,
и в моих глазах упал!
Ты иди семью корми!
и здесь больше не свисти (пи....ди)

редакция может не разделять мнение автора :)

А что необычного в 8 отборах и перехватах флангового игрока?
У Вербича, кстати, 7.
Витя, а почему кто то должен дрожать? Пройдя динамовскую школу до первой команды, ни один игрок не должен дрожать перед кротами! У каждого динамовца должна быть такая сила духа, чтоб кроты нам всегда проигрывали! Это кроты всегда должны дрожать перед Динамо! И будут дрожать всю жизнь, потому что ахметовская банда никогда не умела честно побеждать!