19 марта 2018 15:33
Лионель Месси: "Еще не знаю, чем буду заниматься по завершении карьеры"

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси сообщил, что пока не знает, чем будет заниматься по завершении игровой карьеры. По словам пятикратного обладателя "Золотого мяча", он хотел бы вернуться в родной Росарио, но его беспокоит текущая обстановка в Аргентине.


– Все говорят, что футболистам приходится очень сложно по завершении карьеры. Тяжело жить без постоянных игр и тренировок, – приводит AS слова Месси. – Я не знаю, чем буду заниматься и где буду жить, будет это Барселона или Росарио.

Мне очень тяжело наблюдать за текущими социальными проблемами в Аргентине. Я хотел бы вернуться в Росарио и наслаждаться родным городом, ведь я уехал из него в раннем возрасте. Но я переживаю. Грабежи случаются во всем мире, но ведь может случиться и что-то более худшее. Раньше я спокойно мог гулять по улицам, понимая, что ничего не случится, сегодня такое невозможно.

В нынешнем сезоне 30-летний Месси провел за "Барселону" 43 матча во всех турнирах, забил 35 голов и отдал 14 результативных передач.