18 марта 2018 21:56
2
Игорь СУРКИС: "Хачериди, по-моему, твердо вознамерился играть в каком-то серьезном зарубежном клубе"

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с защитником команды Евгением Хачериди, которые не захотел выходить на поле в матче с «Лацио» и был исключен из состава киевлян.

- Я не был на скамейке запасных, а прочитал все это в прессе. Мне Хацкевич говорил, что сказал Жене выходить на поле, а тот полторы или две минуты даже бутсы не надевал. Тренерам всегда виднее. Думаю, они внутри коллектива разберутся.

Хачериди, по-моему, твердо вознамерился играть в каком-то серьезном зарубежном клубе, если его туда возьмут. Я считаю, он должен привести себя в порядок и достойно доиграть сезон. Он много лет отдал «Динамо», за что я ему благодарен. У него были и хорошие, и плохие игры. Хачериди много лет отыграл за команду, мои двери для него всегда открыты. Но он должен соответствовать уровню игры команды, - сказал Суркис в эфире «ПроФутбола».

Із пустого в порожнє. Заучив кілька фраз і рандомно видає, періодично змінюючи прізвища гравців і тренерів
Ну вот и Суркис сказал, что к чему. Переход Виды без компенсации видать заразил некоторых персонажей в Динамо, ну и скатертью дорога! Суркиса тоже понять можно, в таких моментах контракт продлевается, чтобы заработать на игроке если есть предложение, а Хачериди уперся, а сколько Динамо его терпело... Ну кто ему дохтор - чао!