12 января 2018 12:09
Анатолий КАПСКИЙ: "Они говорят, что БАТЭ хочет за Иванича 1,7 миллиона евро. А мы хотим больше"

Руководитель БАТЭ Анатолий Капский рассказал «Прессболу» о возможном уходе лидера команды черногорца Мирко Иванича, которым интересуется «Динамо» и «Црвена Звезда».

- Буквально сразу после сезона появилось много новостей по Иваничу и Милуновичу — особенно из стана "Црвены Звезды". Проясните ситуацию?

- Читал интервью директора белградского клуба. Не знаю, может, это сербский темперамент? Комментировать переходы наших футболистов имею большее право, чем кто-либо другой. Решение все равно останется за мной — у ребят действующие контракты. Больше всего умиляет, а иногда вызывает истерический хохот, что сербы называют суммы, которые нам предлагают через посредников. Я отклонил предложение по Иваничу, а они говорят, что БАТЭ хочет за Мирко 1,7 миллиона евро. Но эту сумму называли люди, ведущие переговоры от имени "Црвены Звезды". А мы хотим больше. Но пока конкретных предложений нет — ни по Иваничу с Милуновичем, ни по Гордейчуку. А интерес итальянской "Дженоа" к Максиму Володько — вообще выдумка "Прессбола". И может сложиться так, что все эти игроки останутся в БАТЭ, - сказал Капский.