16 марта 2017 21:38
Игорь КОСТЮК: "С "Черноморцем" Хачериди отработал на классе"

Как и прогнозировал Золотой Талант, в заключительном матче первого этапа чемпионата U-21 молодежке Динамо пришлось непросто. Не желая надеяться на оплошность Днепра, одесский Черноморец своими силами желал добыть шестое место и попил крови у чемпиона. Дважды гости вели в счете, оба раза киевляне отыгрывались, после чего забили и третий, победный, гол. Хотя претензий у тренера дублеров Игоря Костюка накопилось достаточно:



— Начало обоих таймов оставляло желать лучшего. В первом тайме в стартовые 20 минут не выполняли то, что нужно было, прежде всего, компактность, возможности в атаке. Потом в середине немного поменяли, начали компактно прессинговать и стали появляться моменты.

Точно так же и во втором тайме, первые 15 минут — провал, потом выровняли и начали более агрессивно играть. Это принесло свои плоды. Забили два гола со стандартов и один гол на добивании. Поэтому вроде бы преимущество было, но два удара по нашим воротам, и два гола пропустили. Неплотно играли с игроками, ошибка вратаря, пропустили два гола.

Но дотерпели. Были моменты, в плане эмоций красивая игра получилась. Хачериди? Понятно, это игрок уровня сборной, Премьер-лиги, хотя он долго не играл, но класс у него повыше и на классе сегодня отработал, гол забил.