23 октября 2016 15:59
70
"Александрия" - "Динамо" 1:1. Отчет о матче. Выездная трагикомедия во втором акте

Сегодня киевляне в 12-м туре чемпионата Украины на выезде встречалось с "Александрией".


Как и предполагалось, в основе "Динамо" не оказалось Антунеша. На левом фланге обороны португальца заменил Макаренко. В связи с дисквалификацией Хачериди пару центрбеков составили Вида и Данило Силва, а место справа занял Морозюк.


Также отметим отсутствие в заявке на матч Шовковского и выход в стартовом составе пока не забившего ни одного мяча за "бело-синих" Гладкого.


Динамовцы с первых минут завладели игровой инициативой, но воротам "Александрии" долгое время практически не угрожали. Первый неплохой момент киевляне создали только на 18-й минуте. Многоходовая комбинация гостей завершилась передачей Сидорчука на Гонсалеса, но парагвайца, выходившего один на один, опередил голкипер.


Большую часть первого тайма игра проходила на подступах к штрафной александрийцев. Регулярно бить по воротам пытался Гладкий, однако каждый раз нападающий "Динамо" либо не попадал в створ, либо его удары блокировали защитники. Пытались обострять ситуацию во владениях Леванидова активные Сидорчук и Буяльский, но линия обороны "Александрии" практически не давала сбоев.


Распечатать ворота хозяев ударом чуть ли не с центра поля попытался Сидорчук. Сергею немного не хватило точности - мяч опустился на сетку сверху. Единственный по-настоящему реальный шанс "Динамо" забить в первом тайме незадолго до свистка на перерыв упустил Ярмоленко. Буяльский забросил мяч в штрафную на ход Андрею, но именинник не сумел переиграть Леванидова, отбившего круглого ногой.


В начале второго тайма динамовцам все же удалось распечатать ворота александрийцев. Сидорчук разрезным пасом из глубины поля нашел в штрафной Гонсалеса, парагваец после ошибки Гитченко, не попавшего по мячу, подработал круглого плечом, сблизился с Леванидовым и не оставил шансов первому номеру хозяев.


На 61-й минуте Данило Силве после подачи с углового удался красивейший удар в падении через себя, но удару бразильцу немного не хватило точности, и мяч прошел в сантиметрах от штанги.


"Александрия" временами отвечала киевлянам контратаками, но никакой опасности на протяжении всего матча воротам Рудько они не несли. Тем не менее, подопечные Олега Шарана все же отыгрались. Помогли хозяевам сами динамовцы. На 82-й минуте Рудько, выбивая мяч, попал в спину Виде от того, круглый отлетел к Пономарю, который поразил пустые ворота. Эпизод вышел насколько комичным со стороны, настолько же трагичным для киевлян.


Ребров отреагировал на пропущенный мяч заменой Гонсалеса на Цыганкова, а до этого на поле вышел Мореас. Однако финального штурма как такового у "Динамо" не вышло. "Александрия" грамотно защищалась и не позволила киевлянам потревожить своего голкипера.


"Динамо" теряет очередные очки в чемпионате Украины в день рождения Андрея Ярмоленко.

Шахтёр сейчас играет. В составе Борячук. Не боятся выпускать не то, что Ребров - при этом все говорят, что доверяют молодёжи. Опять после матча известные "я вижу по тренировкам". Дай молодёжи время и будетне хуже, а лучше.
то что кризис в команде, это к бабке не надо ходить, что-то надо менять...но, память выдает ассоциации с Жванецким и его консерваторией )
У кого есть телефон Кучука ? Позвоните пусть сам прийдет.
Это не трагикомедия, а порнография.
Когда были Семин, Блохин комментарии были такие же и ОЩУЩЕНИЕ ОТСУТСТВИЯ игры и перспективы ТОЖЕ. Прошло время и их ушли, но для этого надо было 2-3 месяца ждать. Сейчас не надо всё УХОДИТЬ. Кучук, Григорчук и т.д.
Ну всё пора. Очигава, Беседин, Мякушко без шансов - не дают шанса им.
Взял Ориховского - выпусти.
В место Джек Пота в Александрию команду привёз Джек Потрошитель ,все нервы выпотрошил. Уже без валидола смотреть нельзя. Так плохо команда ещё не играла. Зачем ставить игроков которые одни играть не хотят другие не умеют когда есть талантливая молодёжь. Я ещё раз скажу пока тренером будет Ребров ничего хорошего не будет, и ни какой он Джек Пот а просто ещё один тренер неудачник. Нужен нормальный зарубежный тренер или такой как Юрий Вернидуб.
Пора "брат" пора !
Пора "брат" пора !
Ну тоді млять терпіть й далі цирк Реброва, як вам Ю. Мороз не подобається, терпилами й помрете.