21 сентября 2015 21:03
Иван Шиц: "Прошу прощения за инцидент, но уровень Бойко - это даже не Премьер-лига"

Настоящей битвой назвал матч между "Говерлой" и одесским "Черноморцем" тренер одесситов Александр Бабич, в свою очередь наставник ужгородцев Вячеслав Грозный в послематчевых интервью отметил, что судьи повлияли на исход поединка и "украли" у его команды победу.


Следует заметить, что горячие страсти не утихли и по завершению поединка. За объяснениями к судьям об их действиях обратился генеральный директор клуба Иван Шиц, при этом успел поспорить с тренерским штабом одесского "Черноморца".


Вот как комментирует свои действия гендир "Говерлы":


- От имени клуба и тренерского штаба приношу искренние извинения перед тренерами и руководством одесского "Черноморца" за инцидент, произошедший после финального свистка арбитра - такие действия, когда эмоции вырываются наружу, не красят отечественный футбол.


К сожалению, ни мы, ни община страны, журналисты не в состоянии изменить уровень нашего судейства. Вся футбольная Украина имела возможность видеть, что уровень Сергея Бойко не соответствует не только требованиям ФИФА, а также уровню Премьер-лиги. Он допустил грубые ошибки в обе стороны, и, видимо, это вывело из равновесия меня и коллег по футбольному цеху.


Автор: Роман Кухар, специально для UA-Футбол