8 августа 2014 13:35
1
Спортивный директор "Ильичевца": "Матч с "Динамо" очевидно пройдет в Киеве"

Спортивный директор Ильичевца подтвердил информацию о том, что выездная серия мариупольцев продолжается.

После "домашних" матчей в Одессе и Луцке команда Николая Павлова продолжает путешествовать, следующий "поединок на своем поле" готовясь провести в Киеве. Ранее сообщалось, что Динамо якобы предложило Ильичевцу сыграть в столице Украины, беря на себя оплату перелета и проживания, на что мариупольцы ответили положительно.

Когда журналисты обратились по этому поводу в Премьер-лигу, то там сказали, что точное место проведения матча станет известно только за шесть суток до его стартового свистка. Но информация о проведении поединка в Киеве проскакивала.

Чтобы расставить все точки над "і", Football.ua обратился за помощью к спортивному директору Ильичевца Евгению Канане. "Да, домашний матч с Динамо очевидно сыграем в Киеве, — сказал Евгений Витальевич. — А вот после игры с киевлянами мы намерены привезти футбол в Мариуполь. В первых встречах мы пошли навстречу Черноморцу и Волыни, теперь и Динамо, однако в дальнейшем будем проводить встречи на родном стадионе. Ведь команда не может каждую неделю играть на выезде.

Каждый раз мы отправляемся автобусом в Запорожье, а оттуда летим в нужную точку. Так почему же другие команды не могут прибыть к нам таким же образом? В Запорожье добраться — нет проблем, а оттуда спокойно можно приехать на автобусе с сопровождением в Мариуполь. Тем более у нас есть гарантии безопасности от Областной администрации и милиции, поэтому волноваться нечего".

Максим Сухенко

Ну и хорошо,Киев значет Киев.