27 августа 2013 10:38
9
Коваль встретился с обидчиком Блохина и Милевского

Вратарь ФК «Динамо» Макс Коваль стал первым футболистом, кто лицом к лицу встретился со знаменитым «обидчиком» Артема Милевского, Олега Блохина, Андрея Бибы и Виктора Леоненка.

Десятки известных людей, в числе которых артисты, спортсмены и политики мечтали бы оказаться на месте голкипера киевского Динамо.

Познакомила Коваля со знаменитым пранкером Вованом ведущая ICTV Ахава Тесленко. Напомним, пранкер Vovan222 известен тем, что разыгрывает людей по телефону, а потом выкладывает результаты своих «злодеяний» в интернет на суд общественности.

«Вован на денек приехал в Киев, и мне очень хотелось показать столицу, где живут его любимые герои. За день до этого, я созвонилась с Артемом Милевским, и предложила выпить чаю всем вместе. Ведь ранее желание встретиться исходило и от одной и от второй стороны. И на этот раз и Тема, и Вова поддержали идею», - рассказала ФАКТАМ Ахава.

Однако встретиться с Милевским так и не получилось, но разочарование своим появлением компенсировал Макс Коваль.

«Встретились мы случайно, в пассаже в кафе. Когда Аня представила нас друг-другу, я видел как у Максима глаза стали шире от неожиданности. Он пожал мне руку и отшутился, что при мне свой номер телефона никому диктовать не будет», - уточнил подробности встречи Вован.

«Но разыгрывать его, пока не интересно. Если бы он попал в скандал какой-то, например, ходил бы в публичных местах в халате или пьянствовал вместо тренировок - тогда бы «да!». А так он мне показался вполне адекватным. Мы даже сфотографировались на память», - заметил пранкер.

«Вот будет себя плохо вести, позвоню и наставлю на путь истинный. Так как пример Милевского показателен для всех. И конечно же мне очень жаль, что не сложилось с ним встретиться, но надеюсь, все еще впереди», - подвел итог киевского уикенда Вован.

Напомним, что на прошлой неделе Вован разыграл известного футбольного критика Виктора Леоненко. 

Вован какой-то лох. Разыгрывает непонятно кого. Вот почему бы не позвонить от имени, ну я знаю, дамира какого-нибудь баксу, бойке, березке, козлику долбаному - вот это был бы РОЗЫГРЫШ. Нехай шукає телефони)))))))))))))
Скрыть ответы
За такой РОЗЫГРЫШ голову оторвут. Сразу. Там серьёзные пацаны замешаны. Вована это понимает и разводит клоунов.
За день до этого, я созвонилась с Артемом Милевским, и предложила выпить чаю всем вместе. Однако встретиться с Милевским так и не получилось...ибо пить чай для Мили - западло!!))
Скрыть ответы
Миля сразу просек, что этот Вован его не уважает.
и не говори, во дура, - приглашать Милевского попить.... чай??.., - просто издевательство! P.S. http://www.dynamomania.com/news/216822-milevskiy-prodolzhaet-gulyat-za-nedelyu-do-okonchaniya-kontrakta-s-dinamo-foto Кадр из фильма ''Блейд''. Пиршество вампиров, в чёрных очках, света боятся...
Скрыть ответы
я как увидел- ржал)) у всех пальцы+у всех очки)) стадо)
Леоненко - известный футбольный критик))
Скрыть ответы
ну так цензура олнако
Леоненко -- известный футбольный этот... ну, который критикует, критикует... КРЕТИН! Вот! (с)