9 марта 2013 12:25
11
Сергей ПИЛИПЧУК: "С "Шахтером" выше головы не прыгнешь, постараемся реабилитироваться в матче с "Динамо"

Луцкой «Волыни» со стартом весенней части немного не подфартило, ведь первым противником оказался донецкий «Шахтер», обыгравший подопечных Демьяненко 4:1, а уже через неделю в Луцк пожалует еще один украинский топ-клуб – киевское «Динамо». Накануне матча против «динамовцев» журналист FootBoom.com пообщался с полузащитником лучан Сергеем Пилипчуком.

- К возобновлению чемпионата мы плодотворно подготовились, провели три сбора и много спаррингов, результаты которых хоть и были неутешительные, но было акцентировано внимание больше на подготовку, а не на игры, чтобы добиться максимального результата. Закладывали фундамент на целый год.

Безусловно, Анатолий Демьяненко перед каждой игрой, даже товарищеской, говорит, что если футболист выходит и у него не «горят» глаза, бессмысленно выходить на поле, поэтому он прививает, чтобы мы в первую очередь играли в футбол с желанием и самоотдачей, а тактика и техника уже следом.

Анатолий Васильевич всегда на позитиве, всегда на оптимизме. Какой на тренировках, такой он и в жизни.

После 1:4 в Донецке психологически отошли, уже все нормально. Первые день-два было тяжело, хотя все ребята понимали, что сейчас с «Шахтером» бороться на равных тяжело, ведь они хорошую форму набрали. Выше головы не прыгнешь и то, что на сегодняшний день имеем, то и получили. Будем стараться реабилитироваться в домашней игре с «Динамо», но насколько это получится, станет видно в воскресение.

Результат киевлян в матче с «Кривбассом» удивил, но «Динамо» много моментов у ворот противника не создало. Это говорит о том, что футболисты «Кривбасса» хорошо сыграли в обороне. Надо у криворожан взять на заметку какие-то моменты (улыбается, - прим.автора).

- Для Анатолия Демьяненко это будет особенный матч…


- Он настраивает нас на каждую игру. А на счет принципиальности лучше у него поинтересоваться. Со стороны футболистов, нам всем принципиально хорошо сыграть с «Динамо», «Шахтером», «Металлистом» и «Днепром». Ведь эти команды – лидеры, и на их фоне можно посмотреть насколько готова команда.

- Не смущает тот факт, что «Волынь» из тридцати матчей выиграла у «Динамо» лишь один?


- Особо в историю не заглядываю, ведь один год – один состав, второй год – другой состав. Если вспомнить, два года назад у нас совершенно другая команда играла. Каждый год все меняется.

Андрей Фесун

loo_lane

Раненый зверь вдвое опаснее так ,что будут играть на ничью получат по полной.А иначе пол состава разгонят.Блохин доказал как это легко делается.
Хотя бы хоть раз с ШАХТЕРОМ РЕАБИЛИТИРОВАЛИСЬ.....
Из серии "no comments" «Поединок против Зари будет намного сложнее, чем с Динамо. У луганчан сыгранная и сбалансированная команда, с амбициями, поэтому Кривбассу будет очень непросто добиться нужного результата, но для победы мы приложим максимум усилий». А тут нас "поимел" тренер "Кривбаса"!
Ну,Волинь автобус біля воріт створювати не буде, але все одно, попотіти з ними прийдеться....
приплыли
Просто п....ц какой-то... Браво, Игорь Михайлович !((( Благодаря вашему чуткому руководству и "гениальным" кадровым решениям нас ни во что не ставят уже кто попало, прости Господи...
Скрыть ответы
для начала - научитесь уважать соперника! это Волынь , а не кто попало!!!
С унылой игрой Динамо (которую они показывали в последних матчах), будет скорее всего ничья . Про второе место с такой игрой ,можно уже забыть.
Особо в историю не заглядываю, ведь один год – один состав, второй год – другой состав. Ну так тебе на роду написано."Хм... півзахисник лучан". "Cмерть" їм всім, якщо ще раніше під шахту лягают.
Плевать на игру Волыни. Если в ДК хорошо сыграют 3 игрока (Ярмоленко, Гусев и Кранчар), Волыни ничего не светит (с Кривбасом все трое провалили матч). Или кто вместо них выйдет на игру. К примеру, Безус и Лукас.
шалавы!против шахты никакой дисциплины не показуют,а с ДК автобус у ворот и пофиг всё