7 августа 2012 23:36
22
Рональд КУМАН: "Если бы мы забили после того аута, Семин, наверное, тоже винил бы Попова"

Главный тренер "Фейенорда" об игре с "Динамо"

- Игра разочаровала, посколько наша команда сыграла не хуже "Динамо". Матч проходил в очень быстром темпе, и мы упустили три верных момента забить гол. Это расстроило. У "Динамо" было мало шансов, но результат Вы видели. Команда хорошо готова физически и заслуживала выхода в следующий раунд. Но в воскресенье у нас игра с "Утрехтом", и мы постараемся показать такой же темп.

Двадцать лет назад Вы приезжали в Киев, и тогда у Киева была молодая команда. Можно ли сказать, что и в этот раз успех предопределил опыт?

Да, конечно. Не очень хочется вспоминать, что было 20 лет назад, но в данном случае Вы правы - "Фейенорду" не хватило опыта. Но тот факт, что 90 минут мы давили на "Динамо" говорит о том, что мы готовы выступать на таком уровне. Думаю, мы покажем себя в Лиге Европы.

"Динамо" заслуживает играть в групповом турнире Лиги чемпионов?

Безусловно. Просто потому, что они выиграли у нас дважды. Мы тоже хотели бы продолжать выступления в Лиге чемпионов, но придется играть в Лиге Европы.

Оборона и средняя линия "Фейенорда" играли хорошо, а в передней линии не удалось реализовать свои моменты. Особенно хорош был момент после аута в первом тайме. Я даже не ожидал от своей команды такой игры. Теперь мы готовы статовать в чемпионате.

Сегодня мы перешли на игру в три защитника, но это не принесло успеха. Результат серьезно разочаровал, он мог быть лучше. Не хочу никого винить. Семин, наверное, тоже винил бы Попова, если бы после того аута забили.

Зачем Вы пошли к скамейке "Динамо" на последних минутах?

Я услышал комментарии судейства и захотел успокоить гостей.

 

Уважаю объективных людей как Куман.Сказал раз два раза выиграли значит лучше во молодец!А наши б Пятенки сказали б судья сломал игру.
Дорогие мои братья и сёстры по динамо . поздравляю всех .Несколько слов первое команда не готова её надо шить. молюсь только ,чтобы нам не попался условный гладбах. ибо с такой командой будет очень сложно. Думаю гладбах условный не простит таких чудачеств Попова. Хорошо , что можно будет заявить тайво. А птенцам рональда не хватило просто везения не дай бог эту команду через годик никому. Надо уметь признавать свои ошибки некоторое время назад говорил , что у меня всё дрожит когда стоит Максим . Сегодня умница просто нечего сказать забираю часть своих слов назад. ещё пару таких матчей и заберу все окончательно.
Наконец Эредивизия стартует! Утрехт-Фейеноорд в 13-25 Live http://poverkhnost.tv/pages/index.php?c=10
Ну хочу сразу сказать...молодци фейенорд. Мне показалось что на данном этапе развития этой безусловно хорошей команды был показан максимум их игры...наши (телята) на таком вольяжном отношении к игре,а где то даже пишком смогли обыграть эту команду! Одно нас может радывать,а если мы забегаем,а если мы словим свою игру?...то тут уже сложно будет любой топ команде европы! Но вот незадача надо же забегать блин))))...но думаю это просто такой тяжёлый вход в сезон...молодцы ребята сори за (телят) - это любя)))
Ребята вы что шутите??? Какой Янмаат? Какой Класси? Вы еще Иммерса вспомните. Команда на уровне нашего Металурга Д а то и ниже. Если это серебрянный призер чемпионата Голландии то я представляю какая у них слабая лига. Будь у нас НОРМАЛЬНЫЙ тренер, а не этот трус, мы бы их возили а не они нас! А по Куману отдельные слова. Если действительно он "услышал комментарии судейства и захотел успокоить гостей" то нужно было всей командой встать и послать его туда куда дорогу не спрашивают. Пусть идет успокаивает тех ущербных своих соотечественников которые бросали зажигалки в Коваля!
Скрыть ответы
зря ты так. класси через пару лет перейдет, как минимум, в клуб-середняк топ-чемпионата, а там и гранд не за горами.
Скрыть ответы
а может и не середняк: Clasie is in talks with Feyenoord about a new contract, but is still to put pen to paper. Dutch sources say Arsenal, Tottenham and Chelsea have been following the 20 year-old this season with the view to a move in the summer.
Скрыть ответы
очень может быть. в том что он уже на карандаше у ведущих клуюов европы - не сомневаюсь. он даже через год может перейти в условный арсенал.
ИМХО они разорвут не только МД/Таврию/Арсенал, но и Днепр. Хорошая скоростная команда, хороший состав. Сегодня не хватило опыта и везения. Посмотрим в каком состоянии будут ПСВ, Твенте, АЗ, Аякс, но опять же ИМХО эта команда и в новом сезоне будет бороться за зону ЛЧ в Эредивизии. Пожелаю им удачного жребия в ЛЕ, будет интересно на них в группе ЛЕ посмотреть.
Скрыть ответы
Ну Днепр при Рамосе может проиграть любому середняку из любой лиги Западной Европы (ИМХО). А Фейе я хотел бы посмотреть с командой которая не будет исповедовать (как противно то) "тактику поджатого хвоста". Если даже при ТАКОЙ игре они ухитрились проиграть, то на их выход из группы ЛЕ я бы не поставил (ну разые что удачный жребий).
Посмотри кэффы УЕФА и еще раз представь, какая у них слабая лига.
успокоился уже? Интересно,Олежка нигде комменты не давал,как после матча с БАТЭ?
Кто знает, чего он подходил в конце матча к нашей скамейке запасных возмущенный? Причина?
Скрыть ответы
Болелы начали кидать в наших бутылками и прочими предметами, запасные футболисты начали выкидывать эти предметы обратно.
Скрыть ответы
Судя по инфе с др.сайтов их болелы начали закидывать наших игроков - Коваля, Бетао и Михалика - всякой всячиной. Наши - Пинколини и еще кто-то (на видео не рассмотрела) подошли к полю и начали аппелировать к судье. Вот что сказал Куман: "Велись споры с судьей, и я услышал комментарии со скамейки «Динамо». Так что я подошел туда просто, чтобы успокоить людей." Видео: http://www.dailymotion.com/video/xsoex2_yyyyyyyy-yyyyyy-yyy_sport?start=2
Схакен і Класі в Дніпро,Янмата в Карпати,Мюлдера в Металіст,їм якраз потрібен новий нормальний воротар..
Скрыть ответы
Класси вместо Аруны или Нинковича в Динамо!)
Янмаат и нам бы не помешал!
Скрыть ответы
однозначно.
Если бы унас также давали возможность молодежи проявлять себя на высоком уровне- не приходилось бы искать за границей!
о да, в плане перспективы фейенорд очень силен!
уверен команда кумана еще нашумит. не хотелось бы с ними встретиться через год-другой, когда они поднаберуться опыта