11 березня 2012 23:04
58

Боатенг обвиняет Безуса в расизме

Полузащитник "Днепра" Дерек Боатенг объяснил свой поступок на 82-й минуте матча против "Ворсклы". Ганиец грубо нарушил правила в центре поля, после чего толкнул подоспевшего Романа Безуса.

"Безус сказал мне: "Черный". По-русски это звучит так: "Черный. Черная обезьяна". Поэтому я отреагировал так эмоционально. Я не думал про возможную дисквалификацию, просто почувствовал обиду и толкнул его", – заявил футболист "Днепра" в интервью корреспонденту "Профутбол" на 2+2.

Це не саме цікаве було. Циганник он прискіпливо розібрав матч Шахтар(Донецьк) - Шахтар-2(Маріуполь). Так в Леоненка забракло сміливості сказати, що матч не відповідає ніяким спортивним нормам. Хвилини 2 соплв жував соплі доки погодився, Кварцяний теж дипломатично щось собі буркнув під ніс... Ще неприємно вразило, як Леоненко постійно "тикав" ведучому і майже постійно перебивав його. Тож Леоненко, як на мене, хам, расист і підлабузник Донецька і Харькова, але ніяк не футбольний експерт
Сховати
Тут, якби, вже всі в цьому пересвідчилися)
а не надо вести себя как животное ,чуть ногу человеку не оторвал,тогда,может Безус бы тебя с животным и не сравнивал-бы.А рассизм тут не при делах. Если у тебя хватает наглости вести себя на поле как жлобу- то имей,хотя бы,малейшее мужество отвечать за свои поступки.
Сховати
ногу оторвал?))) та ну, рядовое нарушение, даже на желтую не тянуло http://www.youtube.com/watch?v=nRwchvkqK-A
Сховати
тянуло тянуло, может и не на красную, но желтую точно, специально в кость ударил, это больно и опасно
"Безус сказал мне: "Черный". По-русски это звучит так: "Черный. Черная обезьяна" Дружище, а ты меня запутал. Так как он тебя назвал?))
Сховати
а ты белый? то же мне снежок (в переводе на русский. белый медведь). скоро за слово "черный" будем в суд подвать