30 декабря 2012 08:05
Вратарь "Интера" близок к переезду в Англию

Голкипер миланского "Интера" Эмилиано Вивиано рассмотрит возможность перехода в другой клуб на правах аренды во время зимнего трансферного окна.

26-летний вратарь, пропустив пять месяцев из-за разрыва крестообразных связок колена, хочет получить необходимую игровую практику в преддверии Евро-2012.

"В начале января мы встретимся с руководителями "Интера" для того, чтобы обсудить вариант с арендой Эмилиано. Он практически готов к возвращению на поле. Ему хочется завоевать место в составе сборной, – отметил агент футболиста Клаудио Вигорелли в интервью tuttomercatoweb.com. – "Палермо"? Не думаю, ведь у сицилийцев уже есть два равноценных голкипера. Сейчас нет смысла называть конкретные клубы. Должен признать, что Вивиано может оказаться в Англии".

Минувшим летом голкипер, не желавший просиживать на скамейке запасных в качестве дублера первого номера "нерадзурри" Жулио Сезара, был близок к переходу в "Дженоа", однако планы испортила злополучная травма левого колена. В составе сборной Италии Вивиано провел шесть матчей.