3 декабря 2010 19:00
"Ньюкасл" продлил контракты с двумя футболистами
"Ньюкасл" продлил контракты с ключевым защитником команды Майком Уильямсоном и перспективным нападающим Найлом Рейнджером, по условиям которых оба игрока останутся на "Сент Джеймс Парк" до 2016 года.
 
27-летний Уильямсон до своего перехода из "Портсмута" в "Ньюкасл" играл преимущественно в низших лигах, за такие команды как "Уикомб", "Саутгемптон", "Донкастер" и "Торквей". 
 
"Играть в Премьер-Лиге за такой клуб как "Ньюкасл" всегда было мечтой для меня, и я очень рад, что согласовал новый контракт, по которому я смогу выступать здесь до 2016 года", - цитирует Уильямсона официальный сайт команды. "Я играл в низших дивизионах, прежде чем получить шанс на "Сент Джеймс Парк", и игры на стадионах вроде "Эмирейтс" и "Олд Траффорд" всегда были настоящей фантастикой для меня".
 
"Майк стал потрясающим игроком для нас. Он был одним из тех, за кем я долгое время следил, прежде чем подписать, и он даже превысил те ожидания, которые мы на него возлагали", -прокомментировал эту новость главный тренер "сорок" Крис Хьютон.
 
Молодой нападающий Найл Рейнджер стал еще одним игроком, который в этом сезоне добился значительно прогресса и заслужил новый контракт. Игрок юношеской сборной Англии многим болельщикам наверняка запомнился по матчам Кубка Лиги.
 
"Я невероятно взволнован", - заявил 19-летний игрок. "За это я и люблю "Ньюкасл". Я чувствую, что могу прогрессировать здесь и набираться опыта от здешних игроков. Болельщики очень радушно приняли меня с самого первого дня, и теперь я чувствую, что здесь мой дом".
 
"Я думаю, это стало настоящей наградой для них, за те усилия, что они приложили здесь, и они полностью заслужили свои новые контракты - добавил Крис Хьютон.