27 вересня 2010 17:30
280

В качестве приветствия

Доброго времени суток!

Рад пообщаться с вами на любимом сайте любимого клуба. Давненько, признаться, не вел интерактивного общения и уж точно никогда и нигде не заводил блог. Рано или поздно начать нужно. Так почему бы не здесь и не сейчас?

Прекрасно понимаю, что основное направление сведется к теме киевского «Динамо» и сборной Украины. Однако об одном хочется предупредить с самого начала. В силу публичности не имею права быть распространителем сплетен о команде. И не хочу им быть. Во всем же остальном постараюсь быть открытым и откровенным. И постараюсь не пропустить ни одного вашего вопроса, если таковые, конечно, будут.

Не скрою, что к созданию блога подвигло прочтение комментариев к двум последним статьям, опубликованным в «Футболе» и перепечатанными сайтом. Нисколько не сомневался, что подавляющее большинство поддерживает мысль о том, что «Динамо» нуждается в серьезных переменах. Как по мне, лучшая характеристика деятельности Газзаева в Киеве - такое огромное количество недовольных его работой среди болельщиков «Динамо». Я – один из них. Не больше, не меньше. Просто в определенный момент чаша терпения, которая находится внутри любого болельщика, любого человека, треснула. Ошибаются те, кто считает, что я непременно хочу снятия Газзаева, а потом, хоть потоп. Нет, в данной ситуации, которая сложилась после решения президента клуба оставить тренера, идеальным я вижу несколько иной расклад: у «Динамо» всё налаживается и об отставке Газзаева забывают. Мне вообще все равно, при каком тренере «Динамо» завоюет Лигу чемпионов. При Сёмине – великолепно, при Газзаеве – замечательно, при Блохине – потрясающе, при Яковенко – шикарно. Просто я хочу, чтобы «Динамо» ПОБЕЖДАЛО, радовало и игрой, и результатами. И моя проблема в том, что я не верю, что при Газзаеве в нынешней ситуации возможны не просто победы, а серьезные трофеи. Не верю, но рад буду ошибиться.

Здраствуйте, Андрей! Наконец-то выпала возможность пообщатся с Вами! Полностью согласна с Вашей статьей в "Футболе" по поводу Газзаева. Мне интересно Ваше мнение: кого бы вы предложили в качестве тренера? У меня есть кой-какие соображения на этот счет, но хотелось бы услышать Ваш вариант. И еще один вопрос: как вы считаете Шевченко приносит команде больше пользы или вреда? Буду благодарна за ответ!
В качестве предложения была названа кандидатура Яковенко. Лидерами не разрасываются, а Шевченко - лидер и ведет себя как лидер, и играет как лидер. Последнее, бывает, идет во вред.
Еще один вопрос: кто по Вашему сильнее Коваль или Бойко?
Здравтствуйте, Андрей!!! Я как раз противник Ваших последних публикаций о Динамо, но очень рад рад, что можно будет пообщаться онлайн, а не спорить со страничкой в журнале))))
:)
Доброго времени суток! Рад Вашей регистрации и, надеюсь, будущим интересным дискуссиям.
Очень приятно видеть Вас на сайте, хоть и не разделяю всех Ваших точек зрения... Будет интересно пообщаться по возможности...
Пообщаемся, почему бы нет?
Как Вы считаете, почему всё-таки Валерий Георгиевич Газзаев, как тренер, не состоялся в Динамо? Попросту непонятны причины таких вот симптомов что-ли...
Здравствуйте, Андрей! Очень хотелось бы знать Ваше мнение, кто из нынешних игроков ДК соответствует уровню ДК. И отдельно оцените, пожалуйста, игру Нинковича и Гармаша (цп)в настоящее время. Не сложилось ли впечатление, что если бы в центре играли классные игроки, игра ДК бы преобразилась?
Добрый вечер! Я считаю, что самый полезный и незаменимый игрок это "Динамо" Вукоевич, и надеюсь, что Бойко в ближайших матчах не разубедит меня в этом и не даст повод ставить Коваля в один ряд с Вуко и тем более перед ним. Гармаш - очень перспективный игрок, который прекрасно начал сезон, но сейчас сдал. Ему бы к его данным еще опыта, хладнокровия, интеллекта - цены б не было. Нинко - не тот, что раньше. Надеюсь, причина временная и связана она с участием в ЧМ.
Г-н Шахов, как докажете, что это действительно вы?) Пароль знаете?
Придется на слово поверить :) Попутно, напоминаю, что на сайте борьбу с экстремизмом, нападками, переходами на личности и проч. безобразиями никто не отменял (ну, там баны и т.п.).
Клод, да верю я, верю.. Но не понимаю твою скрытую угрозу.)) Это попытка защитить "тёмумеханика"?) О времена, о нравы..
Нет, это не скрытая угроза, это явная просьба быть вежливыми. Только-то и всего :)
Клод, ну где я был не вежливым?) Милле пардон..
Ваш пароль не знаю. Отправьте письмо на рабочий электронный адрес, и Андрей Шахов Вам ответит я это или не я :)
Здравствуйте, Андрей! Очень рад возможности пообщаться с настоящим профессионалом, а, главное, настоящим болельщиком нашего любимого клуба...Полностью поддерживаю Вашу обеспокоенность ситуацией, которая сложилась в клубе. Происходящее просто не понимаю и боюсь, что проблемма - это не Газзаев...Похоже, в клубе, что-то происходит очень негативное, но нам об этом не говорят...
Добро пожаловать в нашу маленькую семью)
Андрей, здравствуйте! Можно в качестве приветсвия леща закинуть?)) Вы - единственный профессионал в журнале Футбол! А по поводу тренера я с вами соглашусь, но не полностью! Проблема Динамо более глубокая, а именно: руководство клуба и плохой менеджмент, а точнее его отсутствие не дает развиваться команде! Будь то Семин, Блохин или же Газзаев - результат в итоге окажется таким же! Спасти в такой ситуации может специалист с именем, но он не прийдет!
Разберись, для начала, со значением слова "профессионал". Или професионал (в понимании фанов клуба шахтар) - это тот, кто критикует Динамо Киев и его главного тренера?)) И что-то очень мало знаков восклицания в твоем посте. Всего лишь шесть штук..
Уважаемый, почему сразу именно такие ассоциации? Андрей пишет не только о Динамо, и не всегда он ваш клуб критикует! Или вы считаете, что действительно в Динамо сейчас все ОК? Тогда приветствую Вас, Игорь Михайлович!)) Я уже ооочень долго читаю "Футбол", и знаю о чем говорю! Да, еще нравитлся Евгений Панкратов! А восклицательные знаки - привычка просто, вместо точки.
А всё начиналось с "проффесора"...
Проблема менеджмента не снимает проблемы тренера. Влад Т. Не понял причины наезда на ТёмуМеханика. В данный момент мне кажется, что критики "Динамо" заслуживает больше, чем похвалы.
ТемаМеханик болеет за Шахтер. Потому наезды на него - это просто реалии. Администрация сайта даже защищает его в некотором роде (думаю, у него самого не будет возражений против этих слов).
Да??? Ну спасибо!
Андрей, а вы вспомните слова Суркиса: "Кто сможет сейчас тренировать тех, с кем работает Газзаев?" (ну может не цитата, но смысл тот!) Так вот, думаю подбор игроков - дело менеджмента!
Ого! Не ожидал Вас тут видеть)) Добро пожаловать! У нас тут очень дружная семья, и Мы очень рады что Вы к нам присоединились! З.Ы Про постеры команд, то Я Вам писал на мыло))
Я знаю :)
Ясно)) У меня вопрос появился)) Как думаете, стоит ожидать кардинальных изменений в селекционной работе ДК? Или все будет по прежнему? То есть - смотреть будем на латинские рынки, остальные в упор игнорить, и практически не заглядывать на них?